みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

まだ
無料連載分しか読めないのですが、看護師が彼氏の借金を肩代わりする為に副業でキャバクラ嬢をやっていて、ドクターに見つかるところから始まります。
そして、そのドクターが借金を肩代わりするかわりになにやら契約をしかけてきて?
続き楽しみです!by 匿名希望-
社長は元々好きだったからわかった上でーって、わかりやすい内容だけど面白い。
気になる相手に飴と鞭をする不器用な性格は可愛いです〜。絵もカッコいいし続きを読みたくなりました!イケメン若い社長と部下の恋愛は実際にもありそう!by 匿名希望-
イケメンドクター
イケメンドクター大好物です!!
俺様キャラも素敵です
何かと訳ありな感じもそそられる~!!!
なのにポイント足りなくて先が読めないのが悲しすぎます~
課金してポイント買っちゃおうかな
!!?
マンション着いて~がきになるby 匿名希望-
キャバクラのバイトがばれてクビになっても看護婦の資格があればまた再就職できますよ〜とか言ってたら話が始まりませんよね〜この先生が何を考えているのかわからないけれど、とりあえず囚われの身…軟禁生活始まります。
人の好みによる??
そんな感じの漫画でした。
ナースとドクターとの恋。現実でもあるような話ではありますが、展開としては結構雑かなと思いました。最初はよかったんですけど…。
クールなドクターも実はヤキモチ妬いたり、 くっと来るものもありましたが、続きは悩み中ですby 匿名希望-
主人公の借金の理由も理由だし、(出るとか出たらチャラに、なるのでは?)、キャバクラから突然お持ち帰り、外科医になりたての人が借金全て返せるとか…
到底現実ではあり得ないことのオンパレードです。漫画と割り切って読める方向きです。by 匿名希望-
面白そう
タイトルから見るとハッピーエンドに間違い無いと思うのですが、お医者様とナースって良くある話で、無料分を読んだら何だか先が見えてしまって、続きの購入を考えてしまいます。ただ絵が好みで特に男の人が素敵ですのでキープしておきます。
可愛い
絵がとても可愛いので、ちょっと気になって読んでみました。
まだ2話までしか読んでいませんが、いろいろな話が解き明かされてきて、二人の関係がどう変わってくるのかは楽しみです。
早く無料期間にならないかなー(笑)by 匿名希望-
先が気になって
高木先生の不器用な愛がとても愛くるしいです。普段とのギャップや、仕事への向き合い方、全てがカッコ良い!ハルも柔らかくて、可愛くて、応援したくなる2人です。
結婚まで行けるのか、とても気になってます。by 匿名希望-
美男美女で絵が綺麗!
昼間は医者の先生でカッコよくて仕事が出来る。でも、夜になるとワイルドで強引で優しいなんて、最高ですね。。
疲れたときはマンガを読んでるとストレス発散でいいですねー。
つづきを早く読みたーい。by 匿名希望-