みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

クールで強引なんだけど、本当は優しい先生と一緒に住む事になった及川さん。看護師として頑張って来たんだけど、男に騙されて借金だらけ。でもそれを救ってくれた先生は、やっぱりいい人ですね^_^
クールなイケメンは、いいですね。主人公がドキドキするのも分かる。まだ試し読みですが、今後の展開が楽しみです。
by スーシン-
無料配信分のみ読みました。
ありがちな展開ですが、先はどうなるのか気になります。
特に先生側の気持ちがまだ読めないので、好意を持ってたからなのか他に理由があってのことなのか…。
主人公のナースの子は、すぐに先生を好きになりそうなので(笑)
購入どうしようかなby 匿名希望-
ちょっとしたことがきっかけで、先生と一緒に住むことになって、凄く気になりますよね。こんないい話が本当にあったらいいな
ストーリーはよくある展開です。医者モノ好きなのですが、絵が下手で入り込めませんでした·····残念です
無料配信分から読んでみました。
なかなか現実的ではないストーリーてんかいですが、個人的には課金して最後まで読んでみようかなぁって思った作品です。by 匿名希望-
契約結婚ものは多くあるのですがやっぱりおもしろいです。最後まで読んでないのですが、結局は2人が本当に愛し合うのかなと思うので結果に至るまでの心理描写に期待しています。
by こたけこたけ-
病院のお話して結構好きなので読んでみましたが、内容がイマイチで、絵もイマイチで…あんまりのめり込める感じではありません…(/。\)
無料分を読みましたが続きは課金してまでは…って感じです。ポイントがあまったら考えてもいいかなby 匿名希望-
きっかけはどうであれ、イケメン医師は、うれしいようだなぁと読むたびに思えました。焼きもちもかわいく思えました。
どうなるの?
こんなイケメンなお医者様だらけの病院だと
患者さんも看護師さんも落ち着かないですね
仕事もできて、借金の清算もしてくれて
何でも頭が回る先生の側で暮らすなんて
先生に恋心を抱いてもおかしくない状況ですねby ヨガクロ-