みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

夢物語のような王道ラブストーリーでした。
かっこいい先生に囲まれてハルが羨ましい、続きが気になります。by 匿名希望-
夢のようなストーリーです。
借金を返済してくれて、豪華なマンションに住まわせてもらって。
まだ少ししか読んでいないので、先生がどういう意図でやっているのか分からないけれど、多分好意的なものなんでしょうけど。by 匿名希望-
素敵でした
私も小春みたいに愛されたいと心から思うマンガでした。
小春になって読んでみるとドキドキが止まらなかったby 匿名希望-
借金の肩代わりしてくれて住まわせてくれてと、いろいろ現実味がないなーと思いつつも、気になって読みました。絵が可愛いので読みやすいです。
医者とナース
お医者様って確かに憧れるけど、、実際はこんなイケメンいませんよね(笑)。知り合いにお医者様いるけど。。普通。やっぱり中身ですよね
別のサイトで少し読んだので、続きをこちらでと思ったのですが、残念ながらリタイアです。
とてもつたない絵で好みではなかったのですが、お話が気になり続きを読もうと思ったのですが、両想いになってからの主人公の言動をちょっと受け入れられませんでした。by 匿名希望-
うーーーん
へたくそ!
絵も表情に乏しいし細かい感情表現ができてないし、コマ割りも単調。
ストーリーも無理やりだし、練習中ですか?by 匿名希望-
イケメンなお医者さんは素敵だけど、クールっていうか威圧的な感じですね。
もう少しスマートな方がドキドキします。by 匿名希望-
よかった!
現実にはありえないかもだけど、女の子なら、みんな憧れてしまう彼に、きゅんきゅんします。あんな風に思われたら、好きになっちゃいますねえ。
申し分なくキュンキュンしちゃうストーリーでした。何より絵が綺麗だしハイスペックな男性と恋愛だなんて女性は憧れちゃうんじゃないかなあ。