みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

ありがちドラマ
ありがちなドラマ。ある意味裏切らない。
でも、女子の好きな恋愛ドキドキワクワクがしっかりあるから、楽しい。何より、登場人物が可愛い、かっこいいので読める。by 匿名希望-
無料分読みました。借金を返すために副業でキャバクラで働いていたら仕事に厳しいけど完璧な同じ病院の先生に見つかってしまう。そこから2人での生活が始まって先生の素の部分に触れていくうちに好きになっていくヒロイン。職場では見せない顔を見せる先生のギャップもいい‼
ご主人様はお医者様
真っ当なキラキラなラブストーリーで読みやすくて楽しめました。
お医者様とナースはありそうな組み合わせだけど、面白かった!by 匿名希望-
先生って…
無料の話しを読んでみて、先生と呼ばれる人はこんなもんだなぁ~って思いながら読み進めてます(笑)
現実には無いだろうけど、あるかもしれないし妄想しながら楽しく読めました‼️by 匿名希望-
良いね
なんか先生訳ありなんだろうね
それとも前から好きだったとか?
でも契約でも借金肩代わりしてくれてお医者さんだし良いじゃんby オガちゃん7-
絵がキレイだと思い無料分を読んでみました。借金返済の為キャバクラで副業、それがばれて口止めや返済の肩代わりの代わりに契約。。出たでた、あり得ない設定、韓国ドラマじゃないけど、またこの現実味のない展開かと、一気に覚めてしまいました。
続きは読まないです。by おからっぱ-
絵はとってもキレイで読みやすく、女の子も可愛いのですが、、ちょっと、お医者さんと看護婦、借金を肩代わりなどありきたりのお話に思えて、購入続けるかはちょっと悩みます。。
何で⁈と思ってしまう展開で、はじめが唐突でしたが…
話の続きが気になって無料分を読み進めています。今のところ、イケメンのお医者さんの意図はよくわからない。主人公が幸せになるといいなと思います。by 匿名希望-
なんともうらやましい設定
お医者さんのリアル事情はわからないけど、お家柄事情により結婚を急かされることはあってもおかしくないかもとリアルに感じてしまう。
by ピクニック1234-
イケメンドクター
イケメンドクターと看護師なんて、凄く憧れるシチュエーションなので、読ませていただきました。ストーリーもしっかりしていて読んでいて飽きない、楽しい作品だと思います!