みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
楽しい
はぴまりから来ました。無料分しか読んでいませんが、楽しいです。 医療関係の仕事はしたことありませんが、ちょっと憧れました。医者でこんなかっこいい人見たことない。
お医者様でかっこいい人に出会ったことがない。。(笑)
病院で働いてた20代のころ、ときめいたのはリハビリの先生とかかなー。なつかしーby 匿名希望-
無料連載なので、読んでいます。まだ読み始めたばかりですが、今後の展開がどうなるのかたのしみです。イラストがもう少し大人っぽいとよりいなと思います
うーん、
あんまり惹かれる内容じゃなかったけどイラストはきれいでした!
見やすいコマ回しでした。
つ次はもういいかなってかんしby 匿名希望-
漫画だから仕方ないけど、男を見る目がないヒロインにそんな美味しい話しがくる?と思います。借金ももう少し勉強した方がいいです。
医師とナースの仮眠室でとか本当にそうゆうことあるのかなと思っちゃいますね、いいな〜とか思ったり、、(笑)
まだ途中までしか読んでませんが、こんな優男なお医者さんと一緒に住みたい笑っ
最初はツンケンしてたのが変わってく姿がキュンキュンしますね❤️❤️❤️by 匿名希望-
お医者とナースのよくある設定だろうなと思いながら何気なく読み始めました。読んでいてヤキモキするような波乱の展開もなく、溺愛系で最後までほんわかした気分で読めました。完結していたので一気に読めたのも良かったです。
すごい一方的な医者だけど、かっこ良くて気が利くところがスマートで良いなーと思ってしまいましたwこんな医者いないだろうけど、マンガだからこそですがw
絵が好き、表紙を見て読み始めたけど、医者とナースが、そんなに甘く付き合えるのって漫画の世界だけよね、勿論すれ違い、話を聞いてあげたり優しくなれたりなんて中々できないのでは、
by ドキドキママ-