みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
お医者様好きには
たまらないなぁという感じです笑笑
私も好きなお医者様がいるので、想像しながら読んでしまいました^_^
常にドキドキしちゃう展開でこの後も楽しみです🎵by 匿名希望- 0
看護師とお医者さんの恋(^-^)内容はフツーですが、主人公はかなり気にしすぎの焼きもちやきで、幼い感じがします。
お医者さんとナースは良くある話ですが、これも一気に読めてしまいました。内容も絵も良かったです!話も長すぎず、良い流れでおススメです。
絵は好みではないけど、医者と看護師に惹かれて読んでしまった。無料分読んで続きが気になって課金して読んだけど、話が短い分読みやすかった。話もありきたりだけど、ドキドキして楽しめました。
タイトルで見てみた
なんとなく、無料だから読んだ。
漫画にありがちな内容でした。by 匿名希望- 0
主人公のハルにも先生にもはまれず..途中まで読んでストップです。お話の内容というよりは絵が好みじゃないのかも..なんかイキイキした感じがないと言うか..
始まりが
途中からは面白かったんだけど、前半はかなり無理のあるストーリー。まあ、それほど泥沼的なことは起こらないので、安心して読めるとも言えるし、物足りないとも言える。
こんなイケメンでコチラの気持ちもくみ取ってくれるお医者様に、自分のことを精神的にも物理的にもたすけてもらえるなんて!!
胸キュン
ハッピーエンドのお話、やっぱりいいなぁと思いました。ありきたりな話だけど安心して読めるお話です。王道のラブストーリーでした。
by みいこらぶ- 0
ストーリーがうまく行きすぎな感じがして、作品全体が軽く感じてしまいました。まあ軽く読み流したい気分ならいいかもしれませんが、感情移入はできないというか。。。