みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
お医者さんと看護婦さんでありそうなお話で気になりますね。
先生とこんな連絡できたら素敵だなと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
出会い
一緒に住みだした理由や流れはさておき、暮らすにつれてお互いにひかれていく二人にキュンキュン。話の流れ。絵。大好きです、
クールだけど、優しい彼。外科医というだけでカッコいいけれども、主人公の女性も、とても素敵な方で、キュンキュンしてしまいました!
絵が綺麗です
絵が好きです。
物語は、王道なかんじだけど、わりと面白いです。
心理描写も上手いので、感情移入しやすいです。先生もカッコイイ!by 匿名希望- 0
借金の肩代わりをしてくれるとはいえ、上司といきなり一緒に住むとかなかなか受け入れがたい状況だけど、今後が気になる。
医者と看護師って王道だな…と思いながら読み進めてしまいました。厳しくてクールなイメージの高木先生でしたが読み進めていったら人間らしい部分が見えてほっこりしました。
カッコいい
絵が好きですね!契約であんなイケメンと一緒にいられるとは、しあわせですね。外科医であんな先生いたら、通院も楽しみですね。現実は暗い雰囲気のお医者様が多いですもんねー!
イケメン
イケメンのお医者様ナースの組み合わせ 王道のお話ですが 楽しく全部読み進めてしまいました!病院ものは楽しいです。
ありそな
ありそーなはなしだけど、絵が可愛いので読んでみた。話が進みそうで進まず、ドキドキしながら楽しめました!
先が気になる
めちゃくちゃハマりました!主人公が女の子は可愛いし、先生もめちゃくちゃ魅力的で読んでてハラハラドキドキしてサクサク読めました。