みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

お医者さんと看護師さんの恋のお話。
よくあるお話ですが、始まりが看護師さんの副業の口止めのための契約…というのもなんだかんだよくある設定なのかな?
絵はあまり好きではありませんが、次から次にライバルが現れるけど、お互いに一途に好き合っていることに好感が持てました。by 匿名希望-
画が可愛らしいですが、雑さも目立ってちょっと残念です。
気にはなるストーリーですので最後まで読みたいですが、1話50Pはなかなか厳しい。by 匿名希望-
なんだろう、凄く薄っぺらい…
30話の中にすれ違いやら職場の異動やらなんやらかんやら盛り込まれてるけど、話がガチャっとしてる印象by よりこ丸-
どうなる⁉️
これから2人がどうなるか気になります。 うまくいけばいいなぁ
ストーリーはおもしろい!!
絵はかわいいけど、雑っぽいところを
時々感じます。
医者と看護師の契約。。。って言う
内容はらあまり聞かない気がするので
ストーリーとしておもしろいな。。。と思います。by 匿名希望-
ドクターとナース物よくありますが…
あまり期待しないで読みましたがドクターをカッコよく描きすぎ。
もっとゲスいですよ。まあマンガだからゆるすけど。by 匿名希望-
いきなり?!
同じ病院に働く職員としてだけではない気が。。。そこに好きな気持ちがあるから庇ってあげたりするんだろうなぁ。結末気になります!!!
2話まで無料だったので試しに読んでみました。
まぁ、漫画でよくある現実じゃあり得ない話ですね。
絵も昔っぽい感じがする。by 匿名希望-
無料購読だけしました。ストーリーは魅力を感じました。時々、物凄く下手な描き方を散見しますが、、途中で描き手が変わるって事は無いですよね!?とはいえ、ドクターものが好きなんで、ポイントあったら、購読予定。
部下のナースを強引にカップルにしてしまうなんてあたりは、Sキャラの強い仕事のできるイケメンの医師のなせる技。