みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

申し分なくキュンキュンしちゃうストーリーでした。何より絵が綺麗だしハイスペックな男性と恋愛だなんて女性は憧れちゃうんじゃないかなあ。
無料配信分から読んでみました。
なかなか現実的ではないストーリーてんかいですが、個人的には課金して最後まで読んでみようかなぁって思った作品です。by 匿名希望-
夢のようなお話
まさにシンデレラストーリーっていうやつなんでしょうか。無料分しか読んでないけど、イケメンな医師に拾ってもらえるなんて、とっても羨ましい…
スーパーマン
的な要素もある先輩のお医者さん。
条件は出されたけど、助けてもらった内容が素敵でした。
『僕に任せてほしい。』なんてセリフ、なかなか聞けません!笑by 匿名希望-
おもしろかった
お試しで読んでみて…絵もキライな絵ではなかったしとても読みやすかったです。仕事のできるオレ様なドクターって嫌いじゃないな^ ^ライバル?的な研修医が出てきて、これから面白くなるのかな?と思うとポイント使ってみよっかなぁと思ってます。
主人公が可愛い
主人公が普通ぽいのが良い、癒し系女子なんで愛されキャラなのかなと思います。先生もかっこよくていいのですが、彼女を好きになった過程をもう少し知りたいなと思います。でも紆余曲折を得て最後はしっかりゴールインになりあのかっこ良い先生がどんな家庭人になるのかも見たいですね。
by チャチャちん-
かなり俺様なキャラです!
主人公の女の子も可愛くて続きが気になります。
ポイント追加で購入してしまいそうだけど、
無料連載中なので、
更新を楽しみに
読み進めてみたいと思います。
どんな風に話が進んでいくか楽しみ。by 匿名希望-
社長は元々好きだったからわかった上でーって、わかりやすい内容だけど面白い。
気になる相手に飴と鞭をする不器用な性格は可愛いです〜。絵もカッコいいし続きを読みたくなりました!イケメン若い社長と部下の恋愛は実際にもありそう!by 匿名希望-
キャバクラのバイトがばれてクビになっても看護婦の資格があればまた再就職できますよ〜とか言ってたら話が始まりませんよね〜この先生が何を考えているのかわからないけれど、とりあえず囚われの身…軟禁生活始まります。
面白そう
タイトルから見るとハッピーエンドに間違い無いと思うのですが、お医者様とナースって良くある話で、無料分を読んだら何だか先が見えてしまって、続きの購入を考えてしまいます。ただ絵が好みで特に男の人が素敵ですのでキープしておきます。