【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
やばい!面白い
やばい!面白い‼️ヒロインは看護師しながら、元彼の借金を返すためにキャバ嬢をやっている。とよくありな話なんだけど、イケメン医師が急に接待てやってきて、ばれしゃっちゃって…。急展開に‼️かなり引き込まれる内容とイケメン医師がかなりかっこいい!
王道パターンですが
やっぱり誰もが求めるのは
こういったシチュエーションですよね💖
お医者様に自分の全てを
診察されちゃうなんて
きゃー‼︎ドキドキものです‼︎😍by 匿名希望- 0
病院の先生ってだけでドキドキなのに仕草とか言葉で更にドキドキしました!!半ば強引に契約させられた彼女がどうなっていくのか楽しみです!
イケメン医師‼
イケメン、医者…いうことない人材です。しかもタワマンにお住まいで…
私ならさっさといいなりになっちゃいます‼by 匿名希望- 0
あまり好きじゃない
う〜ん、
って感じです
森教授一家が嫌だ。特に我儘娘!一方的に好きになって、相手に好きな人がいるってわかると叩く。場所がらもわきまえない。医者の娘とは考えられない。または出てきそうなので、もう買わない。by 匿名希望- 0
忙しさにやられてるナースの小春ちゃんを先に見てたので、ばっちりとても綺麗なキャバ嬢で登場した時はギャップに驚きました。冷たいイケメンなはずの高木先生が助けてくれて美男美女で本当に萌えます。
無料お試し読みました。
結構ありきたりなストーリーだけどキュンキュンします(*´艸`)
Sっ気のある先生だけどかっこいいです!by 匿名希望- 0
よくあるパターン
なぜ、こういうパターンは主人公が副業で水商売をしていて、ピンチにヒーローが主人公をおうちにお持ち帰りするんだろう…
現実味が…
設定が現実味ないかなぁ。
借金を代わりに全額支払って契約…とか。
しかも、外科医8年目よね?
大学からの出向でこの病院来てるのよね?世の中の人が思ってるより、ずーっっと給料安いですよ。
あんな豪華なマンション生活出来ないと思うなぁ。
医療従事者から見ると、外科医に対する勉強不足を感じさせられるわ。by 匿名希望- 13
先生も主人公もとにかく、絵がとーっても綺麗で引き込まれちゃいます!続きがきになるし、ドキドキしちゃう♡