みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

胸キュン
高木先生が素敵すぎてキュンとしてしまいます。主人公が羨ましい。2人を見てると幸せになれるので凄くいいです
by さくら322-
こんなれんあいしたい!!!
胸キュンすぎるーーーーーーー
医者と看護師
べたすぎるけど結構あるよね!!by にこにこ0415-
ハラハラするけど気になる
まだ5話しか読んでないけど、なんか…展開がハラハラします。笑 病院っていう設定だけでも非日常なのに、さらに色々と非日常的で…けど、続きが気になる。
どうかな。
あらすじと無料配信サービスを読みましたが、先生が何を考えてるか全く分かりませんでした。もう少し無料配信サービスがあればいいのにな。
by きるまゆ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまいました。
絵がすごく好きなので続けて読んでいこうと思います。by かっぱえびせんミニ-
医者って本当に派閥とかの誰につくかで地位が決まるっていうから、きたない世界だなと思う!まして娘と結婚したらとか、ひどい話。それで不倫とかあるのかな?けどどの業界にも少なからずあるんだろうね!
by 嫁っち-
どうして6ヶ月間?
高木先生は腹黒?だだ、やることなすことカッコいいです。クレジットカードやカードキーの渡し方などスマートで!!
無料分までよみました。今後が楽しみです。by すとらっぷ-
ご主人様はお医者様
真摯に仕事に取り組むあまりストイックになりすぎ自分を追いこむ医者のご主人様を、優しく支える主人公が好きです。
続きが読みたくなります。by 肉より団子-
恋は続くよ…?
イケメンでクールなドクターと可愛いキャラのナース!典型的な設定ですが面白そうですね。次回のポイント付与日で読もうと思うます。
by gg仙台-
サクサク見られる感じのストーリーでストレスなく見れました!ほどよく嫉妬シーンがあり、笑いや、ラブシーンもちょうどいい感じでした!ハッピーエンドが幸せすぎて読みながらニヤニヤしちゃいました!w
by あやさんだら-