【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
話の内容も面白かっです。
実際には起こらない内容かもですが、先生の弱っている姿にきゅんとしました(笑)
面白かったです!by 匿名希望- 0
お医者さまとナースの恋愛。現実にはなかなか難しそうですが漫画なら。若きイケメンドクターと白衣の天使のストーリーは胸キュンです。
入り方が‥
何故だ!?いきなり!?過ぎて、ちょっとついていけなかったです‥。漫画特有の現実的にあり得ないだろ!という展開も基本的に大丈夫なんですが、何せ冒頭からいきなり過ぎて(笑)どうせなら最初の一ページから突っ走って欲しかった(笑)
最初はちょっと緩やかに始まるんだーからの、いきなりエンジン全開で角をギュインっと曲がっていくかのようで、一気に酔った感じです‥。
画面も単調に見えて、私には退屈にも感じる箇所があったので評価が低いのですが、4話辺りまでが面白いと思う方は多分ハマると思います。by ちゅりんりん!- 2
普通ですね。
偽装結婚から惚れてしまい本物パターンの医者と看護師版です。漫画の王道ですしもう少し予想を上回る展開を期待したけどいたって普通で、エロいシーンもほぼ無くてなんだかなぁ。
by 悪魔のペルセポネ- 0
エロチックなまんがです。
絵はまぁかわいいかな?
設定はすきですね。
まぁまぁおすすめです。
よんでみてはどう?by 匿名希望- 0
話はよくある感じかもしれませんが、やっぱりきゅんきゅんします笑
借金をかかえ、隠れてキャバクラで働く主人公。それを医者が連れ出してくれます。現実なら怖いけど。笑by 匿名希望- 0
無料配信で二話まで読みました。そんなに期待していなかったのですが、続きが気になる!展開も早かったからかも知れません!
入り込めない
昼はナース、夜は蝶って設定は2話目には崩れます。
そのせいか、結局医者とナースの普通の恋物語になりありきたりな印象でした。
絵は男性、女性共に魅力的で素敵です。by 匿名希望- 0
ありえない設定だけど、Sな男にドキドキしちゃいます♡
白衣姿、キュンキュンでした♡
健気な主人公も可愛い♡by 匿名希望- 0
好きじゃない
私には合わないです。家族のために一生懸命働いてると思ったら、男にどっぷりハマり。男のあと追って職場変えたりとか。嫉妬したり。呆れるような設定で課金してまで読みたくはないです。