みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
よくあるパターンの話
元カレの残した借金の返済の為に、夜はキャバクラで働く看護師のハルが、ある日同じ病院の高木医師にキャバクラの仕事をしていることがバレてしまう
そして半年間一緒に暮らすことを条件に借金を肩代わりしてもらうことになる
何百万という借金の肩代わりの条件が半年間一緒に暮らす事って、高木医師にはメリットなさそうだけど…
同棲していてベッドシーンや一緒にお風呂に入るシーンもあるけど、あっさりしていていやらしさもない上、ストーリー展開も単調でちょっと物足りない感じby 匿名希望- 0
続き気になります!
絵も可愛いというかアッサリキレイな感じなので読んでいて疲れません!
ただ、評価はあまり高くないかな?
なんでだろ?by 匿名希望- 0
ストーリーがありきたりです。もう少し何か新しい要素が欲しかった。先の展開がが読めるし、すぐに飽きてしまいます。
みんなに隠す事が多くてちょっとドキドキします。隠す時ってどうして知り合いに見られてしまうことが多いんだろう?
看護師と医者の話、よくある話ですが、看護師の夜の仕事がバレて深い関係になって ご主人様になってと、個人的にはあまり興味がわかないかなと思いました。
羨ましい
不釣り合いとまわりにいわれ、自分自身も愛されている自信を失いそうになりながら、彬の溺愛がその不安を取り除いてくれる、とても羨ましいお話でした。女の子の目が大きすぎて少し昔風の絵に思えましたが、男の人はきれいな絵にだったと思います
まさかナースとキャバ嬢をダブルワークとは。漫画だけど体力あるな~と感心。
それにしても先生カッコ良すぎで、余裕があってホレボレです。by 匿名希望- 0
展開が早い
展開が分かりやすいけど、早い。コロコロと進んでいくけど、登場人物とかの気持ちとか裏側とかはまだ分からないから、先も読みたいな。
病院もの
成り行きとはいえ色々な状況が主人公をこんな状態に変えてくなんて憧れます。
私もこんなであいして愛されたいby 匿名希望- 0
まだはじめですが…。
元カレの借金の肩代わりする主人公…。それを助けてくれた高木先生…カッコいい!医者としての向上心があるのはいいことですが、追い込みすぎて病気になったら、医者の不養生なんたらですよ…。これからの展開が楽しみです。