【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
医者とナースの恋というのがいいですね!
でも女性が恋に落ちるの早すぎ、、と思ったので、星4にしました。by 匿名希望- 0
ちょっと絵のインパクトが強くて読み始めたました。
ちょっと少女マンガチックな設定過ぎて、入り込めなかった。by 匿名希望- 0
よくある展開
男性が 女性の弱みに漬け込み…助ける振りをしながら 契約恋人なり契約同居なりする
けれど、実は以前から好感を持っていて それが時間と共に女性にも伝わり…
って、最近の漫画の展開でよくある気がする
今回は、医者とナースで 多少のシンデレラ・ストーリー感があるくらいかな…by 匿名希望- 0
副業…わかる。私も元カレが借金作って飲み屋で働いて返したから分かるし。あのヒヤヒヤも分かる(´・_・`)
元彼の借金まで
元彼の借金までっ肩代わりしてくれるなんてさすが漫画ですよね。
こんな素敵でドSなドクターが身近にいたらそりゃほれますって。
及川ちゃんはちょっと間の抜けた感じがかわいいじゃん。by 匿名希望- 0
一気読みした
無料だけのつもりが、一気に購入してしまいました。
先生がかっこいい。契約関係から、恋人関係に変わりよかったです。
大学病院にうつってから、女医さんとの関係が気になります。
二人で海外に学会にいく?
ここでポイントが切れたから続きがすごく気になります!by あゆっちまま- 0
よくある話
内容はよくある話だなぁという感じです。無料立ち読みでヒロインが可愛いと思いましたが、正面以外の絵は可愛くないのが残念です、、
主人公がかわいそう
親の借金ならまだしも恋人の負債って…夢叶えてナースになったのだから夜のお仕事を始める前にどうにかすれば良かったのにとモヤモヤして内容に集中できなかった。あと手の描き方や絵の古さが気になる。ナースと夜の顔の違いもあまりないからバレるよねっと思ってしまった
by くろやぎちゃん- 0
設定に
設定に少し無理があるような。若手の医師が借金身代わりにできるほどの給料はもらっていないはずです。もう少しリサーチしてからストーリーを…と思いました。
ですが、全巻購入してしまいました。笑by 匿名希望- 0
無料分2話を読みました。
借金を返すため昼は看護師、夜はキャバクラで働く主人公。
キャバクラにきた医師。
結婚を申し込まれる主人公。。。
非現実的ですがどんな結婚生活を送るのか続きが気になります。by 匿名希望- 0