みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
無料分だけ、読みました
小春と高木先生の行方が気になります。きっと、結ばれて終わるんだろうか…勝手に想像してますby 匿名希望- 0
ドキドキ(≧▽≦)
ドクター素敵(≧▽≦)病院行く度に、目がカッコイイ先生を探してしまうよ(笑)漫画の様なイケメン先生はいませんがね(笑)
by yumi.m- 0
チャラそうな
まだ途中ですが、チャラそうな先生は実は誠実?
このままラブラブに突入していくのかな?
この先の展開に期待です。by 匿名希望- 0
無料を読みました。
やっぱり無料だけでは終わらず先が気になり思わず課金。
高木先生の言葉にドキュンです。by 匿名希望- 0
医者と看護師の話はいろいろあるけど、やっぱり大学病院も出てくるんだ。最初はなんとなくありふれた話だなって思っていたけど、一気に読み進んじゃいました。
by tubasa16- 0
医者もの好きな方
基本的に医者、社長、メガネ男子好きなので
楽しみにしてました
医者さんと結婚なんてたまのこしで羨ましいですby 匿名希望- 0
主人公元彼の借金を返すたも看護師の仕事大変なのに、凄い、でも上司の医者にバレちゃっう😭😭😱でも2人がお似合いだし、幸せになれて良かった❤️
by スタープルー- 0
なんだか、ぎこちない絵がでうしてもきになります。。
話の流れもぎこちなさが、あるようにおもうのは、私だけかな?by 音こ- 0
こんな展開憧れます。お医者様ってやっぱり自分モテると思っているのですね!
きっと好きになっちゃうのでしょうね。by 匿名希望- 0
スラッっ
読めました。高木先生がイケメンでハイスペックで小春は女性らしいカワイイ人。自分の思ったこともハッキリ伝えるし、それに答える高木先生もステキ!ただ大事な報告が後回しになっている事が小春を不安にさせる要素だから、ちゃんと話してあげてほしかったなと思った。神経を使う医師には小春のような安らぎを与えてくれる女性がいいんだなと思った。