みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

先生がカッコいい!
現実世界ではありえないほど、パーフェクトでいい!
実際にこんな医者がいたらいいな〜by 匿名希望-
病気恋
元彼の借金を肩代わりしてしまった看護師の主人公看護師の仕事だけでは、返済できないので、ホステスの仕事をしているとそのお店に同じ病気の先生達が!
by かぱぞんび-
挿し絵は綺麗です。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、ヒロイン女性は看護師さん。相手の男性から、大変な事を言われてしまいます...これから楽しみな作品です。
by ちゃぴにおん-
医者とナース
勤務医ってそんなにお金
ないでしょー。あと病院内で男女の関係って実際あるんですか?生死さまよってる人がいるのに笑by わさわさわさお-
素敵です
けっこう良くあるパターンなお話でした。
借金の肩代わりで先生に拾われて好きになるお話。
王道なお話で好きでした。by 匿名希望-
借金かかえて、職場に内緒で看護師がキャバクラで働いてる…。現実に同じ様に働いてた看護師を知ってます。
だから現実的だと思うんだけど、何で医者と看護師の設定にしたんだろう?
話も直ぐ先生を好きになる主人公。主人公を前から好きだった先生。在り来たりな話な気がします。
絵も、昔の少女漫画のようや絵だし。by 匿名希望-
お医者様、かっこいいです。
題名にご主人様って付くし所々命令するけど患者様思いだし優しくて少しイメージと違いました。by 匿名希望-
やっぱりお医者さんはお金持ちよねぇ!借金もかるーく返済してくれるし、いいマンション住んでるし‼︎
ほんで男前ときたら…さすがマンガの世界。by 匿名希望-
医者と看護師。身近にある話ですね。絵は綺麗で好きでしたが、無料分だけで十分な感じがしました。機会があったら続き購入します
お医者さんと看護師さんの恋愛話ってあるあるだけど、何か契約的な話で面白くなってきました。続き購入して読みますね。