【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
主人公が健気
主人公が健気で可愛いです
Dr.も最初は何考えてるのかよく分からないけど、だんだん打ち解けていくのも良いですね
まだ無料分しか読んでいないけど完結までが短めなので読みたいですby エスエ- 0
一気にハマる
なにこれ。こんな展開ない!とか思いつつ読んでしまって。ポイント注ぎ込んで読んでしまいました。全30話なので大人買い有りかと思いまし。
ナースよりキャバクラのほうが稼げるんじゃないかな。派手な衣装も似合ってたし。by 匿名希望- 0
色々と、最近読んだ他の漫画とカブるとこが多いです。
題名からして想像したのは、医者と、専業主婦か他の仕事してる妻かと思ったけど、あ者と看護師という設定だったし、
不意な事に借金抱えて、ダブルワークで夜キャバクラで働くとことか、
頑張り屋さんだけどドジなとことか。
そして男は仕事できて、イケメンで、冷たい。
ありがちな設定。
それにしても元彼の借金って!返す必要ないような。。。
旦那ならともかく。。。
まあ、漫画ですからね。by 匿名希望- 0
絵がかっこよくて、あらすじを読んで無料話読み始めました。
元カレの借金を背負ってしまったヒロインナースをしながら夜の世界で働いている。
そんな時に病院の関係者が店に・・・ばれたら首、1人の先生に助けてもらってのだが・・・店をやめさせられお給料もいらないと・・・そして先生は6ヶ月間契約しろと先生のマンションにby 匿名希望- 0
ベタな
ベタな内容でしたが、面白かった
医者とお金に困っているナースって。彼氏が借金してても、返す事はしなくていいのでは!?by 匿名希望- 0
イケメンドクター!
現実的にはありえないけど、イケメンドクターのお話は目の保養になります!
あの若さであのマンション…とは思ったけど、親がお金ありそうなので、息子もそんな生活ができるんだろうと自分なりに納得してみました。じゃないと、主人公の借金まで返済できないし。
最後まで読んでないけどハッピーエンドだといいな!by 匿名希望- 0
イケメン医師がこんなに溺愛してくれるなんてキュンキュンしてしまいます。
横から邪魔が入ったりドキドキするけど、最後はハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
展開が楽しみです。
この漫画は読んでいて続きが気になりました。
主人公がまさかダメ男に引っかかって借金返すためにキャバやるなんて。
展開に期待。by 匿名希望- 0
絵の雑さ?が少し気になったのと、今どき借金の肩代わりするから契約ってあるかよーーー!?と思いながらも続きが気になる話(笑)
by ナツ88- 0
始まりはともかく惹かれ合いハッピーエンドで結ばれますがなんか盛り上がりにかける、終始男性がキリッとした顔を崩さないのでカッコいいけど私としては赤面とかデレッとした表情があってもよかったかなー男性笑顔がない
by みかん#- 0