みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが。
主人公の事をお医者さんは好きなのかな、と思って読んでます。くっつくと良いな。by 匿名希望-
まあおもしろい
設定がなかなか現実から離れているがシンデレラストーリーみたいでおもしろい。まだ途中だか最後が気になる
医者と看護師との恋愛、現実的かもしれないけど、いろいろ難しいというか大変というか、一歩間違えばドロドロしそう。
このお話は、早い時から両思いだったけど、周りの影響でどうなるのかとちょっとハラハラした。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
お医者様好きには
たまらないなぁという感じです笑笑
私も好きなお医者様がいるので、想像しながら読んでしまいました^_^
常にドキドキしちゃう展開でこの後も楽しみです🎵by 匿名希望-
看護師とお医者さんの恋(^-^)内容はフツーですが、主人公はかなり気にしすぎの焼きもちやきで、幼い感じがします。
お医者さんとナースは良くある話ですが、これも一気に読めてしまいました。内容も絵も良かったです!話も長すぎず、良い流れでおススメです。
絵は好みではないけど、医者と看護師に惹かれて読んでしまった。無料分読んで続きが気になって課金して読んだけど、話が短い分読みやすかった。話もありきたりだけど、ドキドキして楽しめました。
こんなイケメンでコチラの気持ちもくみ取ってくれるお医者様に、自分のことを精神的にも物理的にもたすけてもらえるなんて!!
胸キュン
ハッピーエンドのお話、やっぱりいいなぁと思いました。ありきたりな話だけど安心して読めるお話です。王道のラブストーリーでした。
by みいこらぶ-
カッコイイ
こんな彼が欲しいです!!カッコいいし、クールで紳士的。やばい!何回も一話から読んでます。ちょっと俺様なところも好き!