みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

医師とナースの仮眠室でとか本当にそうゆうことあるのかなと思っちゃいますね、いいな〜とか思ったり、、(笑)
絵が好き、表紙を見て読み始めたけど、医者とナースが、そんなに甘く付き合えるのって漫画の世界だけよね、勿論すれ違い、話を聞いてあげたり優しくなれたりなんて中々できないのでは、
by ドキドキママ-
高木先生がなんで小春を助ける気になったのか、何であんなに自信がないのか、そのくせドSなのか、全然わかんないですー!
お医者様との恋愛は私には絶対にありえないことなので、シンデレラストーリー的な感じで読みました。真摯に仕事をする主人公は良いのですが、ちょっと真面目すぎなので、もう少し砕けたストーリーの方が面白かったかなと
ネタバレですがあえて最初から読んでいます。ご主人様が医者となると面白そうだなと思って読んでみようと思います。
無いわ
絶対にありありえない設定です。
なので無料分のみ読ませて頂きました。
Drとナースの恋愛物語。でも勤務中に呼び出しなんてありえないので…
まあ漫画内の話ですね。by 匿名希望-
良い
イケメンドクターとナースの関係は、ありがちなストーリーですが、普通に楽しめました。絵が素敵なので、読みやすいです。
自分も看護師なので少し重ねてみています。まぁ実際には有り得ない事ですが。。
でもあんな熱心なドクターがいたらいいなとか思ったりします。by 匿名希望-
医療現場で働いていた身としては、現実味が
…。
世の中のお医者様のイメージはこんな感じなのかな。
職業は抜きにして、ストーリーは面白かったです。by 匿名希望-
読みやすい
外科医のクールなご主人様がいいですね。
最初のキャバクラからヒロインを連れ去るとかは、ちょっと設定に無理があるかなと思うけど、色々期待出来る感じです。
欲を言えば、もう少しエロなシーンが多いといいかな。by さらコミ-