みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
羨ましい
不釣り合いとまわりにいわれ、自分自身も愛されている自信を失いそうになりながら、彬の溺愛がその不安を取り除いてくれる、とても羨ましいお話でした。女の子の目が大きすぎて少し昔風の絵に思えましたが、男の人はきれいな絵にだったと思います
まさかナースとキャバ嬢をダブルワークとは。漫画だけど体力あるな~と感心。
それにしても先生カッコ良すぎで、余裕があってホレボレです。by 匿名希望- 0
病院もの
成り行きとはいえ色々な状況が主人公をこんな状態に変えてくなんて憧れます。
私もこんなであいして愛されたいby 匿名希望- 0
唐突
看護師って副業禁止とかあるんだ。
まず彼氏が多額の借金を押しつけて蒸発。
私のハンコも押してある。
闇金でもそんなやつに金貸さないだろ。
借金返済のためにキャバクラでバイトしてたら勤務病院のお偉いさん連中に遭遇。
それだけ盛ってれば看護師の内の1人の顔なんて、お偉いさんは覚えてないし多分気づかれないと思う。
しかしよく分からない道理の脅迫を受けて勤務医と同棲するはめに…。
借金はどうにかしてくれるらしい。
そんな唐突な導入!by 匿名希望- 0
意地悪な人ではなさそう
まだ読み始めて数話ですが、よくある強引、傲慢な男性ではなさそう?わりとドロドロしてないのですらっと読めて、読み続けたい作品です。
話のストーリーはいいと思うけど、男性はカッコいいのに女性があまり魅力的じゃないなぁ
もう少し丁寧に書いてほしいなぁby 匿名希望- 0
よくある設定ですが、面白そうでもあります。漫画ならではの設定で続きも面白く読めそうです。どの様に進んでいくのか楽しみです。
ドキドキ
展開が早いですが、これから、どんな話しになって行くのか、主人公の女の子が先生とどんな関係になっていくのか気になります。
高木先生、かっこいい。
まだ無料分しか読んでないですが
キュンキュンしちゃいます。
これから二人がどうなるのか読み勧めていますby 匿名希望- 0
絵が残念です
時折、切り貼りしたようなアンバランスに顔が身体についてたり、手足が雑に書き込んであったり、顔の表情や目の表現力が無いに等しかったり…
医者やナース、キャバ嬢を描くならちゃんとリサーチして欲しいです。職業の話に厚みがありません。by 匿名希望- 1