【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
読破したけど
最初の方は、なんでこんな皆さんのレビュー低いのかな~と自分的には楽しく読んでいましたが、少しずつヒロインにイラつきすぎちゃうのと邪魔者が多すぎ。安心してラブラブを全然見てられなくて、先が読めなくてドキドキするのではなく、イライラしてしまいました。
楽しい
はぴまりから来ました。無料分しか読んでいませんが、楽しいです。 医療関係の仕事はしたことありませんが、ちょっと憧れました。医者でこんなかっこいい人見たことない。
まだ途中までしか読んでませんが、こんな優男なお医者さんと一緒に住みたい笑っ
最初はツンケンしてたのが変わってく姿がキュンキュンしますね❤️❤️❤️by 匿名希望- 0
すごい一方的な医者だけど、かっこ良くて気が利くところがスマートで良いなーと思ってしまいましたwこんな医者いないだろうけど、マンガだからこそですがw
高木先生がなんで小春を助ける気になったのか、何であんなに自信がないのか、そのくせドSなのか、全然わかんないですー!
試し読みて読んだらハマってしまいました。これはぜんぶ読んでしまいそうな予感です。高木先生がかっこいいです。
読みやすい
外科医のクールなご主人様がいいですね。
最初のキャバクラからヒロインを連れ去るとかは、ちょっと設定に無理があるかなと思うけど、色々期待出来る感じです。
欲を言えば、もう少しエロなシーンが多いといいかな。by さらコミ- 0
ありえませんが
看護婦の仕事なめてないって話ですね。正直、副業で夜の仕事するなんてありえませんが。設定無理ありすぎて、ひいちゃいます。
つい読んでしまう。
無料分からつい読み進めてしまいました。
よくある厳しい上司と契約で付き合いだしたけど、本当に好きになってしまう系のお話です。
絵があまり好きではないのと、展開が急すぎて現実味がなくのめり込めませんでした。
でも、なんだか気になりつい読んでしまう作品です。by shim87878787- 0
絵が好き
絵が好きで無料から始めました。借金で困ってる看護師さんをお持ち帰りするところから始まる物語。こんな優しく気がつく看護師さんが借金するとは思わないけど笑っでもステキな二人がどうやって恋に発展していくのか楽しみ