【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
医者と看護師のラブストーリーって定番だけど大好きです
先生が看護師の仕事ぶりに惹かれるのありきたりだけど大好きなストーリーでした🥰by マリリンちゃん- 0
ん〜
副業してて上司に見つかる漫画あるあるストーリー。
上司に見つかってから事情を言わされるとこまでが超速急展開で何か見落としたのかと思った。。ただの超速急展開だったみたいだけど、すごい強引な展開。by 匿名希望- 0
高木先生💕ラブ
小春を大切に思ってくれて、一緒にいると眠れる😊なーんて素敵な言葉なんだろう。「好き」と言われるより嬉しいかも。
by ママがんばる- 0
続きが読みたいです
借金から助けてくれたのはよいけれど、急に一緒に住むという契約をしたのはなぜ?どんな展開になるのか 気になりました。
イケメンで医師ってだけどもステキ💕そんな人と6ヶ月住める何て…ツンデレがまた良いですねぇ~まだ読んでる途中ですがドキドキしながら読んでます‼️
まだ無料分で読んだだけです。
借金返済の為に副業で夜の商売をしているのが、本業の病院の医師にバレてしまう。
この設定はありがちかも。気が向いたら購入して読み進めていきます。by 匿名希望- 0
よくある設定
何らかの問題があって借金をかかえた主人公が本職に内緒で副業して、上司にバレて……よくある設定でした。
by ステレオ- 0
イケメンなお医者様。
主人公の女の子も可愛いです。
今ちょうどもどかしいところを読んでます。
お見合い相手やその他の人たちも気になる〜by 匿名希望- 0
いい!
こういうの好きだなぁ
ドSな感じがいい
現実は教授の娘と結婚だよね
それを蹴って大学には戻れないでょ
一途ってことでいいかなby 匿名希望- 0
私もナースですが、
ナースしながら夜のバイトなんて絶対無理‼日勤だって定時に終わらないし。
先生がナースの事をよく見てくれてるところは、なかなかこんな先生いないのでいいなと思いますby 匿名希望- 0