【ネタバレあり】ご主人様はお医者様のレビューと感想(18ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
お金に困ったらとりあえず医療人でもキャバクラが手っ取り早いんですよね。まさかの同じ仕事場の先生がくるとは‥どーなるのか気になります。
by ひよりー- 0
カッコいいお医者さんと訳あり看護師さんの王道のストーリーですが、王道だからこそ安心して読めます。絵も丁寧で好きです。
なんかいい
主人公の献身的なかわいい感じがたまらなく好きです❤️そんなところを高木先生も気になったのかな?幸せになってほしいです。
気になる展開
苦労している主人公に対して、先生は、愛情があるのか、ないのかとっても気になります。
後もう少し、無料版で読みたかったなと思いました(笑)
今後、どんな展開になるのか気になりますが
2人はお似合いだと思っています❗
ハッピーエンドでありますように…by ひいらり- 0
同じ科の病棟で働く看護師ハルと、高木先生。ハルに対し厳しかった先生が、キャバクラで副業中のハルを見付けて、他の先生や人事に見つからないよう計らってくれる。
そのままハルは先生と同居し始め、元カレの残した借金の返済まで先生がしてくれる。
色々とよく理由もわからないままトントン拍子に話が展開され、主人公ハルの気持ちもトントンと変化。
あっという間に結ばれました💦
絵は可愛くて好きだけど、ストーリーはちょっと強引に進めてる感じで、細かい心情の変化もよくわからず、雑な感じがします。by 4年目- 0
医師
医師はかっこいいけど、本当にこんなかっこいい医者いるのか?笑でも、楽しく読ませてもらいました。二人の今後が気になります
まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だしいいです。ですが、借金をしている看護師の肩代わりにイケメンの医者がなるなんて、漫画の世界ならではだと思います。これから、森くんも登場して三角関係が気になります。
by goldkpolicy- 0
ありがちストーリーと分かっていても
ドクターとナースのありがちストーリー✨と思いつつも、キュンキュンしながら読ませて頂きました(〃艸〃)
全話読みました
キュンキュンします。不器用な感じでイラッとすることもありますが、展開が早くてダラダラした内容では無いのでサクサク読めて楽しかったです。
by 治美- 0
現実味がないような設定。でもありえない設定だとわかった上で読む分には楽しめると思う。好きな人には好きな作品だと思います。