みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

借金返済のために夜のアルバイトに頑張ってて病院の先生にバレて契約とかさせられて大変なことになったと思ったけど高木先生が内緒にしてくれてナースを続けることができて良かったと思いました。
この後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みから一気読みするくらい楽しく読ませて頂きました。副業しているところを病院の先生に見つかったところから始まりドキドキ、キュンキュンしながら何度も何度も読み返しみた作品でした。
by りんりんりんー-
すごいい話だった。ナースやからわかるあれやこれ。ドクターとの恋愛。なんかわかるなぁ~⤴️いろんな壁乗り越えて幸せな二人最高。
どハマりです
こんな恋したいなーと妄想して、キュンキュンしちゃいました♡
先生の、クールなところと、一途なところのギャップにやられました。。
何度読み返しても飽きません!
もうちょっと、エッチなシーンも見たかったです。。by 匿名希望-
よかった
いやー、ツンデレサイコー。こんな生活してみたい。ハッピーエンドがわかるからこそ安心してよめました。楽しかったです
ほんわか幸せ🍀
おかしな関係から始まって、いろいろあって、でも幸せ気分🥰 ラストまで読んで、ほんわかあたたかい気持ちになれました♪
途中まで購入しました
医者とナースの恋物語でキュンキュンします。
高木先生カッコよくて早く続き読みたいです。
ハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-
こんなカッコいいお医者さんに診察してもらいたい❤️ドキドキしながら読みつくしてしまいました。カッコいい看護師も出てきて現実とのギャップが………
マンガで楽しみますby 匿名希望-
お医者さんと付き合うって大変だろうなぁ。
看護師さんなら尚更時間合わせるの大変だよね。
同じ職場っていいような悪いような、、、
でも最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
イケメンの医師のかれし。結ばれてからは、優しい彼。情熱的な彼です。結ばれてほしいですねー。えもきれいです。