みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(150ページ目)

ご主人様はお医者様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 1,815件
評価5 18% 324
評価4 38% 685
評価3 35% 631
評価2 8% 141
評価1 2% 34

気になるワードのレビューを読む

1,491 - 1,500件目/全1,815件

現実は・・

こんな医者、こんなストーリーはないよなぁ・・と思いつつ、現実離れしてるほど、続きが気になるのがコミックの世界。顔やスタイルがよく、ステータスのある職業に加えて腕がいい、そして自分を助ける強さ、全てがそろうなんて非現実的ですが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。社内恋愛というのも興味を引くポイントです。

最初は良かったけど

最初は物語が丁寧に描かれていて良かったけど、急に飛び飛びになってきたような…
    特に最後の終わり方があっけなかった。
    結婚式して終わるとはよそうしていたもののもう一話あると思って進めていったら終わっちゃった💦的な…
    いいなと思い一気読みした割にがっかりしてしまいました。
    でも、彬はカッコよかった(*^o^*)

ネタバレ レビューを表示する

設定が現実味ないかなぁ。
    借金を代わりに全額支払って契約…とか。
    しかも、外科医8年目よね?
    大学からの出向でこの病院来てるのよね?世の中の人が思ってるより、ずーっっと給料安いですよ。

あんな豪華なマンション生活出来ないと思うなぁ。
    医療従事者から見ると、外科医に対する勉強不足を感じさせられるわ。

by 匿名希望

一気に最後まで読んでしまいました。

先生の絵はいいのですが、ヒロインの絵がいまいち(>_<)好きになれないまま最後まで読みました。
    はじめの導入部分や二人の気持ちが重なるまではよかったのですが、途中からテンポが一気に早くなったので、あっという間でした。もう少しゆっくりとしっかり書いて頂きたかった。
    少し残念なので星2つ

ちょっと…

無料ためし読みで面白そうかな?と続けて購入しましたが、最後まで読み終わり、何故面白そうだなんて思ってしまったのか、非常になぞに思うほど、私的に薄っぺらな作品でした。まさかね、これだけ?と、全話むきになって購入したことを最終話まで読んで後悔しました。特に絵が好きだったわけでもないので、次からはレビューもあわせて読んでから購入しようといいお勉強になりました。高いお勉強になりましたが!

小説

ネタバレ レビューを表示する

小説が好きでコミックになったとの事で興味があり購入しました。
    コミックだと、実際のアニメになっていて想像で楽しんでいたのとイマイチ違うかなぁと感じがしました。
    医者でこんなにいいところに住めるくらいなのかなぁと思いました。
    小説で読んでいた方が私個人的にはいいなぁと思います。ただ、女の子が幸せになってよかったです。

ネタバレ レビューを表示する

皆さんのレビューをみたら、読んでみたくなり、とりあえず無料のお話をサラッと見てみようかなと軽い気持ちで読み始めました。ところが一話読んでみると続きがどうしても気になり、あと一話だけのつもりが結局ラストまで全て購入に至ってしまいました。いやらしくなり過ぎず、イラストの綺麗さとストーリーに引き込まれて夢中になってしまいました。

いきなりドキドキ

最初は冷たそうに感じる先生、でも実は優しい!?そして及川のこと気になってる!?と思わせるような、こっちもドキドキしてしまいます。高木先生イケメンです!!こんな先生と暮らすのは心臓が持ちません(笑)オフモードから仕事モードへの切り替えも最高にかっこいいです。こんな人が彼氏だったらドキドキしっぱなしだろうなと思いながら読めますよ!!

by 匿名希望

絵がキレイだったのと無料配信につられてどんどん読んでしまいました。
    なんだかできすぎたラブストーリーだなと思いながらもついつい…
    前半もどかしくモヤモヤ、後半に両思いになってもモヤモヤ…
    カッコいい先生とかわいい看護師さん、看護師さんはかわいい人いっぱいいそうだけど、カッコいい先生あんまりいなさそう(笑)
    まだまだ続きがあるので、このままわくわくしながら続きを読もうと思います。

こんな

憧れの先生と一つ屋根の下とか職場恋愛とかしてみたい(*´∀`*)ノ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー