みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい!
こんなイケメンドクターに命令されるなら全然イイ!6話では先生の内面が見れて人間味が感じられたのでちょっとホッとした。ハルちゃんも可愛い。
by ハチ5-
これこれ♡
きました!ドSイケメンドクターもの。そしてお相手はナース。
ありがちだけど好きです。
高木先生は基本的に誠実で小春に一途なので安心して見ていられるのがいいです。
まだ初めの方ですが間違いないと信じてます。by 匿名希望-
絵が綺麗です‼️
イケメン医者が、借金を肩代わりしてくれるなんて夢のようなストーリーですね‼️面白いと思いました‼️まだ、最後まで読んでいませんが、これからの展開が楽しみです‼️
by みきのりへい-
全話読みました
キュンキュンします。不器用な感じでイラッとすることもありますが、展開が早くてダラダラした内容では無いのでサクサク読めて楽しかったです。
by 治美-
ありがちなパターンですが、鬼上司「先生」とナースが、まさかの展開に?
まだ無料のところを読んでいるところですが、この先が気になって。by 匿名希望-
高木先生💕ラブ
小春を大切に思ってくれて、一緒にいると眠れる😊なーんて素敵な言葉なんだろう。「好き」と言われるより嬉しいかも。
by ママがんばる-
ヤバイ(*≧∀≦*)
きゅんきゅんしすぎる。すてきなストーリーですね。大好きすぎる。とっておきの物語かもしれない、おすすめです
by momochansan-
憧れの恋愛
私は看護師ではありませんが、こんな恋愛憧れルなぁと無料配信のみではなく購入して読みたいなと思った作品です。
by たぬたぬ星⭐️-
最近のテレビドラマ佐藤健のようなストーリー(笑)でも、背の高い先生にドキドキ!まだ3話までエッチ要素少なめで読みやすい!
まだ最後まで見てませんが、毎回ワクワクドキドキです。ぜひぜひ2人には結婚してほしいです。子供が生まれたバージョンもお願いします