みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

定番
お医者様ものって、どうして上から目線のドクターなんでしょうね。でも普段とのギャップが萌えなのかな?定番のお話はある意味安心して読めます。
続き気になります!
絵も可愛いというかアッサリキレイな感じなので読んでいて疲れません!
ただ、評価はあまり高くないかな?
なんでだろ?by 匿名希望-
みんなに隠す事が多くてちょっとドキドキします。隠す時ってどうして知り合いに見られてしまうことが多いんだろう?
まさかナースとキャバ嬢をダブルワークとは。漫画だけど体力あるな~と感心。
それにしても先生カッコ良すぎで、余裕があってホレボレです。by 匿名希望-
展開が早い
展開が分かりやすいけど、早い。コロコロと進んでいくけど、登場人物とかの気持ちとか裏側とかはまだ分からないから、先も読みたいな。
21話迄課金しました
健気なヒロイン、一見クールなお医者様...病院(職場)で?とか思う事はありましたが、想いが通じてからは...ヒロインのワガママ?不安なのかもしれないですがイライラする様になり課金を止めました....
安定
安定して読めます。
絵が昭和な感じですが、そこがなければ良いと思います。
なんとなく、夢があっていいなぁ。by 匿名希望-
まだ、三話しか見れてないー
気になるなぁ、先生の真意!!!!!
部屋にまで住まわせるとか、なに考えてんだろー???by 匿名希望-
とってもきれいにお話が終わりましたが、現実の医者は6割が浮気します。社会的地位、お金、時間がありますから。看護師との不倫なんていくらでもありますから。純粋な愛を持っている医者が増えますように。
ちょっとよく分からん話だけど、無料の間は読んでみようかしら?
もしかしたら面白くなるかもしてないし。どうなるんだろうなー?by 匿名希望-