みんなのレビューと感想「ご主人様はお医者様」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

ご主人様はお医者様
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

3.6 評価:3.6 1,810件
評価5 18% 321
評価4 38% 685
評価3 35% 629
評価2 8% 141
評価1 2% 34
1,091 - 1,100件目/全1,371件

なぜ助けてくれる?
    なぜ一緒に住むの?
    先生に何の特になるの?
    と思いながら見てたらハマった!
    絵もタイプだったからか、おもしろいです。
    こんな医者が本当にいるのならあってみたい。患者思いの医者ってなかなか会えない。本当にいるのなら、患者は安心だなぁ。
    これからのストーリーが楽しみです。
    はじめはどうあれ、ハルの気持ちに共感です。

好きです。

漫画ならではの設定 私は 好きです。現実には あり得なーい。みたいな。小春ちゃん 可愛いし 先生には 敵わない感じで 笑笑
    借金あったとはいえ 看護師とキャバ嬢掛け持ちは これまた 漫画ならでは。
    先生のドSっぷりも 好みです。完結してるのもこれから ポイントある時に是非 購入しようと思います。これからの2人に 期待しています。

読み切りは良いわ

一気に読みました

みんなの前ではきりりとして
    自分だけに見せる姿とか
    憧れるなぁ

そして、二人の行く手に色々な試練があるのに
    揺るがない先生も素敵

読み切り漫画は発売日までのドキドキはないけど
    一気に読み終わるから好き
    この漫画も読み切ってしまったけど、
    続編が見たいな
    お友達ナースの今後もおまけでつけて欲しい

あ、これ知ってる

書いた小説で読んでいて知っているお話だったので、無料の分で漫画で読みました。

小説だと勝手に想像している部分があるので・・・まぁまぁ想像通りのイメージかな?
    ただもうすこし可愛らしいイメージだったのでこの続きを買うか悩んでいます。
    原作がある漫画ってなんとなく苦手で、絵と一致したらスイスイと次も次も!と読むんですけどね・・・。

「医者」って、響だけでちょっとだけエッチですよね。笑笑
    ましてやそれがイケメン、ハンサムで明日っ気のある旦那様だったとしたら!!女性の願望を満たしまくりですね♫
    絵がきれい目なので学生さんよりば社会人のお姉さま方に読んでいただきたい作品です。実際の病院でもこういうことって、、、と妄想しちゃう!

現実は・・

こんな医者、こんなストーリーはないよなぁ・・と思いつつ、現実離れしてるほど、続きが気になるのがコミックの世界。顔やスタイルがよく、ステータスのある職業に加えて腕がいい、そして自分を助ける強さ、全てがそろうなんて非現実的ですが、続きが気になり最後まで読んでしまいました。社内恋愛というのも興味を引くポイントです。

最初は良かったけど

最初は物語が丁寧に描かれていて良かったけど、急に飛び飛びになってきたような…
    特に最後の終わり方があっけなかった。
    結婚式して終わるとはよそうしていたもののもう一話あると思って進めていったら終わっちゃった💦的な…
    いいなと思い一気読みした割にがっかりしてしまいました。
    でも、彬はカッコよかった(*^o^*)

by 匿名希望

一気に最後まで読んでしまいました。

先生の絵はいいのですが、ヒロインの絵がいまいち(>_<)好きになれないまま最後まで読みました。
    はじめの導入部分や二人の気持ちが重なるまではよかったのですが、途中からテンポが一気に早くなったので、あっという間でした。もう少しゆっくりとしっかり書いて頂きたかった。
    少し残念なので星2つ

ちょっと…

無料ためし読みで面白そうかな?と続けて購入しましたが、最後まで読み終わり、何故面白そうだなんて思ってしまったのか、非常になぞに思うほど、私的に薄っぺらな作品でした。まさかね、これだけ?と、全話むきになって購入したことを最終話まで読んで後悔しました。特に絵が好きだったわけでもないので、次からはレビューもあわせて読んでから購入しようといいお勉強になりました。高いお勉強になりましたが!

いきなりドキドキ

最初は冷たそうに感じる先生、でも実は優しい!?そして及川のこと気になってる!?と思わせるような、こっちもドキドキしてしまいます。高木先生イケメンです!!こんな先生と暮らすのは心臓が持ちません(笑)オフモードから仕事モードへの切り替えも最高にかっこいいです。こんな人が彼氏だったらドキドキしっぱなしだろうなと思いながら読めますよ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー