みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)

設定がAVっぽい

顔はキレイなのに体がアンバランスで見た目がよろしくないです。

こちらと別シリーズも無料だけ読みましたが、セリフが古くさく、妙に感じます。

後、レオタードって今売ってる所探すの逆に大変じゃないですかね?
    色々ツッコミどころ満載でぶっ飛んだ設定なのでAVみたいで説得力なさすぎです。
    作者さんがそれを狙ったのかな。
    それなら多少は納得できる感じがします。

タイトルそっちのけ感が……

どの短編も「縛」というくくりを忘れているような内容。
    女を襲ったりしたあと次のシーンではもう縛られた状態になってるという時短作品。「縛る」というのがコンセプトなら縛られる過程も重要だと思うんだが。
    縛る側と縛られる側のせめぎあいみたいな描写があってこそ、あとの話も生きるというもの。
    どの作品も途中から縛ってあることなど抜け落ちていて、普通のエロ作品と何ら変わらないものになっている。
    これは「釣りタイトル」と言われても仕方ないだろう。

無いわ。男の勘違いワールド

男って女性の更衣室はこんなんだと思ってんの?笑 素っ裸とか、下着見せてんのは70前後の婆さんだけだよ笑 レオタードみたいなのにしても、練習着をパンツ無しで履くバカいないわ。
    男の目線を浴びて、「恥ずかしい!」って感じて、生贄の描写って話の流れに笑った。しかも悪役の脇役女性の方が、断然良い女で色気あった。男の目線で恥ずかしいってイスラム教じゃあるまいし。
    この人の描く奥さんって代わり映えのしないアホそうな専業主婦ばっかだな。
    古い男の単純な好みが分かって、アホだなぁという感想で終わった。
    今の20代男子で、こんな昭和女の体型や絡みは無理でしょ。

無いです。

フィットネスで、あそこまで密着指導はないだろう、、。インストラクターも生徒も、いろいろ露わに、って、問題のあるジムでしょう。お茶に呼んで薬を入れて襲うとか犯罪だし、それを結局受け入れてしまうとか、、どこにもリアルがない。本当は、星は一つも付けられない。

汗のかきかたが不自然?そんなとこに汗かかねーだろって。この作者さんの女性の肉体は全部ボンレスハムみたい。

2話読みました。なんか…ママ友酷すぎてもう読みたくないです。男も気持ち悪い。可愛い風の絵柄だけど顔が歪んでることも多くてあまりうまいとは言えない絵な気がします。

こんなママ友、クズですね。
    インストラクターが、他の生徒の前であからさまにこんなことしてるのもありえません。
    絶対ばれますよね。
    胸が大きすぎて気持ち悪いし。

^ ^

なんかエロいんだけど、セリフがちょっと古臭い?そーゆう設定なのかな?ママ友のやつとか、あのインストラクターは無いんじゃない?笑

笑えるほど

現実離れしすぎていて、笑えるほどでした。
    昼ドラ以下の言葉の選び方、キャラクター設定、課金はしないと思います。
    誰のおすすめでしょう^_^

佐野先生の作品!完全にはまってしまいました!もっと早く知りたかったです!登場する女性が今まで読んできたものとまったく違ってすごく新鮮です!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全93件