【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(9ページ目)

面白い!
この作者さん好きです。
けど、たまにほかの作品もですが
いきなりレズ同士の展開が
でるのでびっくりします。わたし的には
需要ないなぁ。by 匿名希望-
ちょっとAVの様な言い回しが多く、ありえないシュチュエーションも多いのが目立ちます。
でも絵も綺麗だし、読みやすいです。by 匿名希望-
ママ友の嫉妬?怖いわー
持ってる人って、何も悪くなさそうでも嫉妬をかうのね。ママ友って怖い、人数が増えても有りそうな話ですね。自分が浮気するだけなら勝手にすればと思うけど、策略巡らすのって怖いわ。
ママ友の嫉妬あってホントに怖いわ!でもジムのイケメントレーナーとはなんか事件起きてもいいよね!どうなっちゃうの?景子さん!
by Saちゃん-
ヒロインが人妻でムチムチなのに童顔で大人しそうでなのにエロい事されてまんざらでもない感じなのが良かった。ただ縄もきちんと描いてほしいかな。
いまいち
話に現実味がないというか、ご都合主義的な印象です。他作品の、上流階級の奥様が夫とのレスを理由に、家庭教師と…というのはまだ分かるが、スポーツクラブの先生をつなぎ止めるために(しかも清潔感もなく魅力を観じられないような)生贄を連れてくる?あり得ない…
ママ友‼
よくあるママ友をおとしいれるってのはありますが、やりすぎではないでしょうか?体の関係でてのは、辛すぎますが。
セリフに現実味が無くて、感情移入ができませんでした。絵はきれいですがもっと上品でもいいのかなと思いました。
無料分のみ。
女って怖っ、、、
景子さんもレオタードが雰囲気的におかしいって時点で帰りませんか?あまり人の悪意にあったことがない方なのかな?
女の世界は怖いな。by 匿名希望-
エロイ
エロさを全面的にという感じ。男の人目線かな。でも女の人てもドキドキします。
エッチなシーンをみたいなら。by 匿名希望-