みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
他の話と繋がってるんですかね?
主人公の奥様一緒でこの奥様好きなので
よく覚えてました。
ちょっとインストラクターは嫌ですが。by 匿名希望-
設定がAVっぽい
顔はキレイなのに体がアンバランスで見た目がよろしくないです。
こちらと別シリーズも無料だけ読みましたが、セリフが古くさく、妙に感じます。
後、レオタードって今売ってる所探すの逆に大変じゃないですかね?
色々ツッコミどころ満載でぶっ飛んだ設定なのでAVみたいで説得力なさすぎです。
作者さんがそれを狙ったのかな。
それなら多少は納得できる感じがします。by イカレ帽子屋-
なるほど。
一度は憧れたこともあるであろうシチュエーション。
こんなことあったらいいな、とかそういうレベルでの話だと思う。
個人的には絵が好みなので、よかった。by 匿名希望-
やりすぎな感が、、
人を妬むとこんなにも、人をおとしめることが出来るのでしょうか?!びっくりするくらい、被害者にしたら、ひどい話なので、読み進められそうにありません。
トップのカラー絵は綺麗ですが、中身は絵も内容も話し方もどれをとっても古臭いです。がっかり。最近こういったマイナスのギャップ作品が多く残念です。
う~ん。残念!!の一言。漫画は非現実ありといってもひどすぎる内容。セリフや描写もう少し勉強してほしい。
ジャケットは割りと好みでしたが、中身のタッチが思っていたのと違いました。
多分読めば愛着湧くのかと思いましたが、続きの購入は今のところ無しですかね…。by 匿名希望-
まあまあ興奮する
女性が読んでも楽しめます。いろいろなシチュエーションが興奮します。絵もまあまあ綺麗だしエッチっぽくて好きです
絵が
絵が綺麗で、ほどほどにいやらしくて、とってもイイ!
話のネタも、素晴らしい。
どんどん読み進めてしまう。by 匿名希望-
男性は好きかもですね。
艶っぽい絵に惹かれてジャケ買いしました(笑)
ママ友になかなかこんな人いないと思いますが(笑)
初対面でいきなりそんなことする?みたいなところもリアリティない感じで、完全に漫画の世界だな〜と思いました。
でもやっぱり男性はこういう世界がいいのかな?by 匿名希望-