【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(7ページ目)
やばい
絵のタッチが何とも言えずエロくてついつい見入ってしまいます。
セリフの一つ一つが面白くて官能的に描かれています。by りかくー- 0
エロすぎるしママトモも性格悪い
男どもはあーゆ女にやっぱりそそられるのかなって思うとなんかキモくかんじるby のんのんぴぴ- 0
ありえない設定
こどもの通うスポーツクラブ先の指導者に
抱かれる人妻の話です。悪いママ友に嵌められるのですが、現実にこんな話あるらしいです。やはり締まった体はいいのね。by 匿名希望- 0
ママ友も嫉妬心から薬で眠らせ縛り犯●て愛人のインストラクターに差し出して3Pで盛り上がりって事よね。しかしこの作者さんが描く女体は男性が好きそうなムチムチ巨乳がやらしいですね。
ママ友がこわい
幸せでない人は他人(特に身近な人)の幸せに嫉妬するんだろうな…と思う。
こうやって、貶める人と貶められる人と世の中、複雑に絡み合っているのかな。by 匿名希望- 0
エロい
内容は正直どんなでも良かったけど絵がきれいで見ました。
男の願望かな。ドMな人妻が出てきて攻められる話。by 匿名希望- 0
絵が綺麗。
見やすい綺麗な絵で女の人も綺麗です。肉感的な絵でみんなムチムチしてます。意地悪なママ友さん、どこにでもいるけどなかなか縁が切れないもんなんですね。気の毒。
正直イラストはメンズすぎて苦手、
ストーリーは面白く読み始めるとハマってしまう…最初のセレブな奥さんがママ友…?に落とされて行くリアルにありそうなストーリーって感じ。
次は…結果、上司の女を寝とったとされ
会社を辞めて田舎に覚悟をし来る、そこで不思議?出会った女性は旅館は存在してたのかな…少し古臭い感じの背景など嫌いではなかった。by ジャグっちん丸- 0
絵がとてもキレイなので読んでみましたが、内容がこわいです。
あんなに酷いママ友まずいません。もう少し現実味がある内容の方が良いと思います。by 匿名希望- 0
好き嫌いが分かれるかな
タイトルの文字通り、そっち系の話だから特殊なシチュエーションが苦手な人には向かないかもしれません。まぁ、漫画だからと面白がる余裕がある人は良いと思うけど。