みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

うーん、個人的には好きな話です。絵も可愛いし、続きも気になるので、買いたくなります。女の嫉妬は恐ろしいですね。
女のヒトの顔はかわいぃ方だと思いますが、あまりに巨乳過ぎて現実味がなぃ気がします。
言葉遣いとか色々…古めかしぃ感じがします。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど。
ママ友って色々あるけど、ここまで陰険じゃないわ。美人な友達を勝手に妬んで勝手に陥れようとして、子供のイジメみたい。
インストラクターも、レッスン中に股関押し当てて来たり、リアリティが無い。
ヨガスタジオ通ってますが、こんなことしたらクレーム&通報ですよ。更衣室でハダカになる人も、今どき居ないし。
女の人のキャラクターは可愛いのに、内容が残念でした。
現代の話?なのに、喋る言葉もイマイチ変だし。続きはもう読まないとおもいます。by 匿名希望-
佐野先生最高です!
女性の表情がエッチになっていく過程がすごくよいです。
妄想がいろいろと膨らんで、楽しんで読めちゃいます。by カッシー室長-
無料分しか読んでませんが、ママ友も色んな人がいますがこんな悪質な人はいません。しかも美人なママ友を勝手に妬んでるだけだし。内容が残念でした。
現在進行形の自分の不倫相手に別の女を…なんていろいろつっこみどころがあり過ぎて笑えます。もう少し路線を変えると良かったかもしれませんね。
かby 匿名希望-
奥さまの妬みとか、嫉妬とかが怖すぎる!
ジムのインストラクターとなんて、そんな上手くいくもんなのか!
レオタードの嫌がらせ気付くでしょ!by 匿名希望-
色気たっぷりで性格もよさそうな奥さん。性格の悪い奥さんのせいで、もう一つの世界に巻き込まれちゃう、、、。次が気になります。
良かった!
絵が好き。けど…表紙の絵が…
ちょっと引きましたが購入してみました。
購入して良かったです。思ったより、ドロドロしてないし、絵も綺麗。良かったです。by サルサ ガバニーニ-
絵はきれい
内容はありふれているし、
リアリティーはないですが、
絵がきれいなので読んでしまいます。
ただ言葉遣いが古臭くて
ちょっと違和感があります。by 匿名希望-