みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

淑女を黙らせていく快感を体感できる漫画。いやーやっぱり従順な女性は良いなぁと思えたしましてや人妻とか最高。

清楚な美人を描くのがお上手です
    他のレビューにあるようにセリフ回しが少し昭和感があるかな
    でも絵と合っているから違和感はなかったです

少し怖くなりました

主人公のママがフィットネスにママ友と行ったのですがママ友に騙され酷い目に会う話。イケメンまっちょなインストラクターと、、♡実際のフィットネスでもこんなことあるのかな?と怖くなりました

こわっ

ママ友怖い、と思いました。親切面して裏では憎んだり貶したり…。でもこの絵、顔は可愛いのに体がちょっとアンバランスというか…。そこが気になりました。

絵がすごい

セクシーな絵がすごいです。ご近所のママ友同士とか内容がちょっと怖いのと激しいけど先生とのこの先が楽しみです。

えろい

えろいけど、男性が好きそうな感じ。女性は見てもちょっとつまらないかもしれないです。
    清楚だけどそうゆうときは下品になるような典型的な感じ。

イラストがとにかくそそられる、
    いい作品ですね!
    女性の表情とか最高です!
    短編集で読みやすいと思います

とにかくえろい

生々しい女性のボディラインと妄想のような秘めた願望が、程よく出てて好きです。
    絵がキラキラしすぎて無くて、綺麗で見やすい。

前話の登場人物

前作の登場人物がまた登場してきた。え?前に旦那と仲直りしたのにまた!?この嫁、結局懲りてないじゃん、好きなんじゃん。と思った。いくら世間知らずでもレオタードはないだろ。。。

エロチックで最高でした。ゆかりママに貶められた景子のセクシーさに惹き付けられました。読み出したら止まりません。

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,232件