みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

欲求不満

旦那と仲がよく、していても欲求不満の人は、沢山いるだろうなと思う。諦めるしかないから諦めているけれども。

ママ友同士でこんなことあるの?怖いし正直気持ち悪いです。女同士しかもママ友同士でとか男に売るとか、グチャグチャすぎてこの先は読みません。

絵の顔が色っぽいし可愛いなと思い読み始めたけど、身体全体どこかアンバランスで大雑把かなぁと感じました。

男性目線の漫画なので、面白いか不安でしたが普通によめました!絵も丁寧で面白かったです。まだ無料しか読んでいませんが続きが気になります!

女性の絵は色っぽくて綺麗だと思いますが、男性がかっこいいとはお世辞にもいえない感じです。そしてところどころ言葉遣いが古めかしいのが逆に笑えてきます。

エロい感じです。ただ、それだけ。ちょっと古い感じの絵と設定。ドロドロした感じもありつつ。好みがわかれるかな。

無料分を読みました。なんかちょっと怖い気がするけど、、ありそうな感じの話です。先読みはちょっともういいです。

このシリーズ

激しくて少し恐怖を感じるくらいのリアルを超えた漫画です!とても詳しく表現してるけど、よくわからないところもあり。

安いところはありがたいと思います。ちょっとエロいけど、非現実的なので読めて行ける内容です。ちょっとずつ見ていきたいです

作者買いです

他の作品を読んでいたので、作者買いです。女性の絵が好きですね。表情とか、色気が出てて夢中にさせられます。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,231件