みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ないなー
男性向けの内容やったなーと。そんな都合のいいことないよなと思う内容でした。女性よ「男性向けの内容なのかなと思います
by おじじー-
ちょっと絵が好き嫌いがあるかも知れませんが、すごくいやらしい絵だと思います。2話しか読んでいませんが、先が気になる作品です。
絵もストーリーも男性目線の作品です。
今時あんなヒロインいるかな?って感じの鈍臭さで話し方も時代劇みたいです。by 匿名希望-
男の人はこういうのをみて興奮するのかな?女性にはなかなかわかりづらいような、、とにかく絵がえろいです。
表紙のイラストが好きな感じだったので、読んでみましたが、実際はあまり好きな感じではなかったです。ストーリーは、おもしろかったです。
漫画だからね
あり得なさすぎる展開とシチュエーションが漫画だからねってかんじですね。
なんというかAVぽいかな。
女性の身体つきは男性向けってかんじです。
キレイなエロではなく、男性向けのエロですね。by 匿名希望-
無料配信に釣られて読みました。現実にはこんな事まず有り得ないだろうなぁ。ヒロインが簡単に堕ちすぎです。
ママ友こわっ!女の世界はしっとであふれてる~ そこからまきこまれたらたまったもんじゃないなぁ~ ただ、奥さんは美人♪
心の底にある妬みなどを行動におこしてしまうととても怖いと感じてしまいます。これからの展開が楽しみです
by なおキん-
これ
このシリーズ苦手なんだけど、ポイント余ってたから買ってしまった。
どこかで見たような話だし、ありえないなぁとか思った。by 匿名希望-