みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

4.0 少し絵のタッチが古いですが、女の人の体からでる色気を描くのが上手です。私は短編読み切りが好きなので、こういう構成は好みでした。ダラダラ展開が嫌いな人にはススメです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 間違いなし!佐野先生の大ファンです!とにかく絵が大好きなんです!ストーリーも嫌いじゃないので、とっても読みやすいです。佐野先生の色んな作品読んでますが、どれも失敗しません!おすすめできます! by 匿名希望-

0 0

3.0 途中までですが…何だろう…
 絵はキレイで女性はセクシーなんだけど、エロとしては読めない。
 でも物語としては物足りない…
 ちょっと中途半端かな。by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙の美人につられて読んでみました。
 読めば読むほど「いや、やめとけってー!」という気分にしかならないような…笑
 とにかく奥様が美人です。by 匿名希望-

0 0

4.0 むっちりな奥様低評価が多いですが、あたしはこのエロさが結構好みです★

むっちりボディの奥様、すごくエロいです!!

タイトル通り、かなりM要素強くて描写もキレイだと思いますっ

フェチシズムの要素も含んでいて、ドキドキしながら読んでましw

ミセスが主な主人公となってるので、この設定が好きな方に是非読んでいただきたい作品ですね!!
 ストーリーは単純ですが妖艶な絵とストーリー展開が好みでした!!by 匿名希望-

0 0

3.0 この作者さんの作品、他にも読んだことある気がします。
 なんとも独特な隠語で笑
 後世ってどういう意味かとても気になってます。
 絵がセクシーです。柔らかそうby 匿名希望-

0 0

3.0 さっぱり‥お試しで、こんなにワケわからない話なので、読むことはないと思います。
 男性の本だから、仕方ないのかなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 贄贄として3Pってどういうこと?って感じだけど、知らない世界を垣間見た気がします。
 人間って表の顔だけじゃ判断できないなぁと思った。ステキな奥様も淫らなことと思うとゾクってしますね!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドMな女性たちがいっぱいでてきます。
 されるがままで、スイッチはいるとエロになる女子だらけです。
 話により、良し悪しが別れるかな?
 男の人の描き方があまり好みじゃないけど、女の子はかわいいので見てしまいました。by 匿名希望-

5.0 トレーニングトレーニングのコーチと、、
 なかなかありそうな、なさそうな、あったらドキドキするシチュエーション!!
 続き楽しみです!by 匿名希望-