みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いいと思う
ワンパターンと分かっているのに、何故だかついつい読んでしまう、そんな世界。
「気を遣る」「堪忍して」っていうワードが特徴的ですよね。気を遣る。普通に「イク」ではきっとダメだったんでしょうね。演出上。
僕は他のシリーズも全部読んでみて欲しいなあって思います。色んな佐野タカシワールドに触れて欲しいです。by 匿名希望-
エロい笑
有り得ないってか、強引過ぎな展開だけど、女の人は可愛くてエロくて、つい読んじゃいました。
男性の魅力ゼロ。そこが有り得な過ぎて、☆-ふたつかな。by にとうこうすけ-
無料だったから
無料だったから購入しました。絵が劇画調で古い感じはしますが、エロさはあります。この作者の方、同じような女性ばかり出てきますが、きっと好みなんでしょうね。
無料だったので読みましたが、絵もストーリーも惹き付けられるものがなく、ざんねん。
むしろ、ちょっと可哀想な気持ちになりました。。
男性も見た目も性格もかっこよくないし、女性は胸とお尻が強調され過ぎていて…う~ん。。という感じ。私の好みではなかったです。設定もセリフも少し古いような気がします。
男性ならまた違うのかな。by 匿名希望-
無料で一話目が読めたので続けて購入してみたのですが、話の内容はまぁまぁなんですが、どこか言い回しが古臭くて、引っかかってしまい、感情移入出来ませんでした。
こんな事言わないよな、とかそんな表現しないだろ、とかツッコミどころが多くて…笑
女の子は可愛らしいですが、バストとウエストとヒップのバランスが取れてないので何となく違和感が…by 匿名希望-
タイトル、表紙、インパクトがありますね。
おすすめに出てきたので読んでみました。
内容はうーん。。。。
ストーリーはまあまあです。
続きの購入はちょっとかんがえます。
絵がちょっと荒いというか、雑な感じがしました。
好みだと思いますが、、
ポイントに、余裕があるときに続きを読もうかなと思います。by 匿名希望-
続きが気になる。もっと読みたくなるようなエロさ。
by 干物妹!うまるちゃん-
エロい
またまた表紙につられて、読みにきました。この作者さんの別の漫画、少し前に拝見しましたが、その時も表紙の絵につられて読みました。
悪くないのですが、表紙と違って男との絡みになると、エロさを出す為なのかな?すごく肉肉しいというか、コンビニで売ってる男性向けのエロ漫画本の表紙の絵みたい。
男性には受けるのかなあ?私はもういいかな。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。
期間限定でサンプルに出ていたので、読ませていただきました。
女性がとにかくかわいく、きれいにえがかれています。
身体がめっちゃ細くって、バストはめっちゃ大きいという、現実離れしたスタイルの良さですが、あくまでも二次元なので、それもまた醍醐味なのかな?と解釈しています(笑)
他にも色々なお話を出されてるので、ぜひ読んでみたいです。by 匿名希望-
1話無料だったので、試しに読みました。
絵はとてもかわいく、男性向けのタッチになっています。
フィットネスジムのインストラクターと美人の人妻達の火遊びという設定で、現実にもあり得るものなのかなと思いました。
展開はとても簡単そうで、2話以降はエロ満載が続くのだと思います。
男性が好きそうなマンガです。by 匿名希望-