みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵が気になって
絵が気になって買って見ました!予想通り絵は綺麗で比較的読みやすかったかなと思いました。ありえない内容でも漫画だからこそ楽しいです
表紙の絵で興味をもったけど
表紙の絵は可愛いと思って試し読みしてみましたが、中の絵は少し違いました。登場人物にあまり魅力を感じなかったので課金するまでにはいかなかったです。内容も試し読み用の短いしか見てないのですが、おもしろいかどうかがわからなかったので課金してません。
この作者の作品は面白いものとそうでない作品がありますが、こちらはなかなか面白かったです!絵も丁寧です
と゛ちらもあり
可憐な奥様が本能へと目覚めていく!またその過程がほんとエロくてドキドキしました。そんな中に人の虚栄心やら嫉妬やらが入り混じって考えるところがあるのが素晴らしい!
表紙に引かれて読んでしまいました。
私はこのての絵が大好きです。
また購入させていただきたいと思いました。by 匿名希望-
可愛主人公だから周りの男が群がるのは
わかりやすい物語
もう少し面白みが欲しいです。
この内容でこの額は高いby 匿名希望-
絵がうーん
作者が巨乳好きという事はわかった、笑
内容も強引すぎてギャグかと突っ込みたくなる。
総じて微妙。良くも悪くもない。by 匿名希望-
絵があんまり
表紙でいいなと思いましたが、中の絵はあまり好みではなかった。
話の内容も、なんか少し古臭い感じがしました。by しゃららん。-
ドキドキします
「こんなことあってはいけないことなのに!」という感情になりながらも、もし現実でこんなことがあったらハマってしまうかもしれないと考えてしまう、、そんなマンガです!
是非一度読んでみると、「ありえないけど、こなことがあったら」と想像してワクワクできますよ!by 匿名希望-
リアル
シュチエーションがリアルで興奮します!
自分の職場や、家庭であんな風に女性を責めることができれば至高の幸福だと思います~(^.^)by 匿名希望-