みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ開花されていない欲求が、誰かの手で開かされるような展開。
    声の出し方とかが、マンガ感があります。

他の方のコメントされているのに共感してしまいました

そこまで言うならどれどれと思って読んでみましたが。なるほど。合点です(--;)

1話目の

1話目のストーリーが面白くて(他のシリーズに出てくる景子さんと同じかな?)2話目もその続きだと思ったのですが、違って残念でした。

エロすぎるしママトモも性格悪い
    男どもはあーゆ女にやっぱりそそられるのかなって思うとなんかキモくかんじる

ワードが、ありえへん

絵は好きだけど
    縛りと共に
    かんにんしてーとか
    なんか、少しウケる言い方とワードばかり出てくる。男尊女卑というか
    時代が昭和真っ只中な感じなのかな?

作家さん好きですよ

この作家さんの描く女性が肉感的でとても好きなんですが、ちょっと台詞が古臭いんですよね。かんにんしてみたいな。
    時代設定を変えて描かれたらどうかな。

ママ友も嫉妬心から薬で眠らせ縛り犯●て愛人のインストラクターに差し出して3Pで盛り上がりって事よね。しかしこの作者さんが描く女体は男性が好きそうなムチムチ巨乳がやらしいですね。

どうもこの作者さんの作る話しは私には合わない。女性像がステレオタイプだし会話が面白くない。Hシーンも、ここでこんなセリフ…というのが多い

ママ友がこわい

幸せでない人は他人(特に身近な人)の幸せに嫉妬するんだろうな…と思う。
    こうやって、貶める人と貶められる人と世の中、複雑に絡み合っているのかな。

表紙の後はだいぶ違くて、途中で読むのを辞めてしまいました、、。出てくる女性がまあエロ漫画ではありがちなのですが、実際には有り得ない感じですきではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全246件