みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

スポーツジムって
スポーツジムってたしかにいろいろありそうですね。スタイルいい女性がいたらドキドキしますよね、女でも。意地悪なママ友との関係はどうなるのかな?
絵が、、、
絵と内容が少し昔っぽいですが、楽しめます。
ありえない世界観なので、漫画としてみるにはいいと思います。by 匿名希望-
無料分の、切りのよいところまで読みましたが、個人的にはあまりすきではないです。犯される系であることと、画も好みではなかったのですが、あくまで個人的な意見です。短編集できゅんとするものを探している私には向かなかったです。
絵が古い
絵もストーリーも古臭い感じ。ひと昔前みたいな、、。
男女共に魅力を感じず、無料分でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
シリーズでたくさんあるので、無料分を読み回りしています。絵がエロ可愛いです。
綺麗に描かれていて話も分かりやすいです。でも無料分だけで良いかな?とゆうかんじです。by しろたんちゃん-
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、この作家さんはエロいだけで、ストーリー的には面白くないと思います!
たまたま見つけました。
あまりのエロさにびっくりしたした。
こんな描き方というか、世界があるのかと思わず読んでしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗で上手です。
いやらしいシーンもすごい上手なので、見入ってしまいます。
ストーリーは現実的ではないけど…by 匿名希望-
女のドロドロ
お医者様と結婚し可愛い子供にも恵まれた幸せな主婦を妬むママ友とセフレインストラクターの悪巧み。
このママ友が怖いです。by 匿名希望-
いやらしいです
タイトル通りエロいです。
内容もごくありがちな内容。縛ったりするのは好きじゃないので、好みの感じではないです。
女性の身体のラインの書き方も好みではないですが、何となく読み進めてしまいました。by 匿名希望-