みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロい
絵がきれいでエロさもあって面白い作品となってます。短話なので読みやすいし課金しちゃぃました。オススメです
むちむちな女性
この佐野タカシ先生の絵はほどよくふくよかでいやらしい。実際インストラクターと人妻の話しはたまにきくがママ友とも交わるなんて何ともいやらしい
絵がかわいい
女の子がかわいいです。このシリーズ好き。展開も早くて、食い入るように読んでしまいました。おもしろかったです。
ママ友の妬み…あるあるですよね❗それにしても景子さんは綺麗で色っぽいし子供は可愛いし、旦那さんは非の打ち所がないなんて、これでは妬まれるのも当然って感じですかね😓
エロスが…
秘事がとてもドキドキしました。おもてとウラの顔の狭間がとてもおもしろかったです。またエロスのシールもドキドキしました。
絵も話もかなりエロいです。この作者さんは同じような内容が多い気もするけど、中でも大好きな作品です。Mの人必見!何度も読みました。
よい!
この方の作品は色々みていますが、とても面白いです。 かなりオススメ、生々しい言葉のチョイスが特徴です
このシリーズはいつのでしょうか?なんか、言葉とかウケるけど、リアルですきです。こんな人が世の中にいたらいいですが。
色っぽい
初めて読みましたが、このような内容の漫画はとても好きです!ついついのめり込んでしまいます。続巻が楽しみです。
作品の描きかたが好きなちょいとエロティックが入っている作品。
無料ポイントぶんだけ読んだがもっと見たいとは思うby 匿名希望-