みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

とてもヤラシイ!!
ムリヤリ感も怖さがなくイヤラシイのでドキドキします。
とにかく続きが気になって読み勧めちゃいます!!by 匿名希望-
エロい
奥さん、エロいです。昭和の感じがします。エロい気分になりたい時はおもしろい拝見してますが、時々奥さんの太ももが??の時も
女の人にこうあってほしいっていう欲望と妄想がごちゃ混ぜになってこじれてる漫画です。さらっと読むにはいいのかな?
昔からあるレディコミですね。んなあほな!の展開が面白いと言えば面白い。堪忍して〜とか言う人レディコミでしか見たことないです笑笑
ん〜
無料で読めるところはいいと思いますが、ポイントを使ってまで…と、思ってしまいました。
絵が私の好みではないかな…と言う感じです。綺麗には描かれているので好みが分かれると思いますが。by 匿名希望-
きれいです
女の人がみんな、とてもきれいで、かわいいです。
エロくて、嫌な時もあるけど、話がねちっこくていいとおもいます。by 匿名希望-
言葉の言い回しやセリフがこちらが恥ずかしくなる程の感じで!笑でもそれがまた面白くもある気がします^_^
こわいこわい
マニアにはたまらないのでしょうか。無料ページ分で私には十分だったかなー。絵は色っぽくて好きですけどね!
画も台詞もいやらしい限りです…人間の奥底に眠った淫らな部分をストレートに描かれてドキドキ、ムラムラ(笑)しますね。
by 星夢人-
嫉妬や妬みからの悪巧み。上流階級のママ友には良くありそうな話だたり思います。まだ2話分しか読んでないですが、ここからどのようにあのインストラクターと絡んでいくのか楽しみです。