みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんの絵が好きです。
期間限定でサンプルに出ていたので、読ませていただきました。
女性がとにかくかわいく、きれいにえがかれています。
身体がめっちゃ細くって、バストはめっちゃ大きいという、現実離れしたスタイルの良さですが、あくまでも二次元なので、それもまた醍醐味なのかな?と解釈しています(笑)
他にも色々なお話を出されてるので、ぜひ読んでみたいです。by 匿名希望-
綺麗
短編なので読みやすいのもありますが、いやらしさ満載で、読み応えはあります。女の人が綺麗で可愛いので、なんとな〜く感情輸入出来ますよ。もっと先や続きがあっても面白いかな…とは思うけど、このくらいアッサリと終わるのも、それはそれでありなんだと思う。とりあえず他の作品も買ってみましたが、どれも基本的には読み応えがあってエロくて良いですね。レディース向けだけど、メンズも好きな画風だとおもいます。
続き気になるーーーーー。もー少しセクシーシーン見たかったなー。女性が結構セクシーに描かれてて気になるやつ!ポイントもっと欲しくなるやつだなーーー。でもポイントが足りなくなって、でも気になって買っちゃったりしそう。。迷うけど悶々としてきてて、何読もうか迷いちゅーだかは、これも候補の一つかな?と思います。
、by natya24-
絵が
絵がとてもきれいです。エロ綺麗な描写がとても個人的なには好きです。漫画の中の一コマ一コマがものすごくていねいに描かれているのでとても読みやすくて良かったと思います。手足の描き方なんかは私も参考にさせていただきたいと思います。男の人もイケメンが基本的に多くて女性の描き方とはまた違う感じでとても良かったと思います。エロく描けるの羨ましーい。
1話を読んで続きがみたくなりました
なかなか興味を誘う漫画ですby 匿名希望-
絵は
キレイなので見易いかな。
この手の漫画はありえないだろって位の
爆乳になってるのが多いけど、、
これはそこそこ巨乳位で絵のバランスもちょうど良いかなーって思う。
社長夫人の回はただ義姉が好きで襲っちゃいました。
だったら良かったけどおっさん連れてくるとか鬼畜ってかまさに下劣な弟でエグい感じかな、こういうのが人気なのか??by 匿名希望-
う〜ん…
無料1話を読みました。ドキドキ感を感じず…先が気になる…!!!という感じにもなれなかった…。ドキドキ感を求めてる人には普通かも。
無料で読ませてもらいましたが、主人公の奥さんが、いいですね。レオタード姿が堪らなくなり、弄りたくなる身体つきですね
ハマりそうですby とーち金時-
人妻、未亡人、縛り、道具、寝取り…ありとあらゆる淫猥で不道徳で不埒の限りをつくす情事…「イケてる2人」の佐野タカシが挑戦する限界ギリギリのハイレベルな究極エロスオムニバス!
妄想として楽しむには
あり得ないけど、妄想として楽しむにはうってつけの作品。
少しだけ、人間の深層心理が見え隠れしているのがおもしろい。by 匿名希望-