みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

途中までですが…
何だろう…
絵はキレイで女性はセクシーなんだけど、エロとしては読めない。
でも物語としては物足りない…
ちょっと中途半端かな。by 匿名希望-
この作者さんの作品、他にも読んだことある気がします。
なんとも独特な隠語で笑
後世ってどういう意味かとても気になってます。
絵がセクシーです。柔らかそうby 匿名希望-
さっぱり‥
お試しで、こんなにワケわからない話なので、読むことはないと思います。
男性の本だから、仕方ないのかなー。by 匿名希望-
贄
贄として3Pってどういうこと?って感じだけど、知らない世界を垣間見た気がします。
人間って表の顔だけじゃ判断できないなぁと思った。ステキな奥様も淫らなことと思うとゾクってしますね!by 匿名希望-
この作品のシリーズなのか同じ様なタイトルの方も見てた。
女の子の絵は可愛いのに、なんであんなに男性の絵はキモイのか不思議です。
女の私からするとちょっと見たく無いかなあ?って感じで最後まで見てないです。by 匿名希望-
他のシリーズと同じ設定なんですね。夏目さんがママ友に誘われてスポーツクラブに通うという話ですが、相手の指導係の先生があまりかっこよくなかった…。男性目線なんだと思いますが、格好いい人だと良かったです。
by とまと513-
この作者さんが描く女の人のラインがとても柔らかく綺麗に描くのですごく好きです。
ただ、すこし昭和感のある設定なのでしょうか?違うお話しを読んでも、そんな感じがします?
内容的には、現実離れしすぎてるお話しなんですが、絵が綺麗なのでついつい、読んでしまいます。by 匿名希望-
絵がすごく可愛い絵の時と、ちょっと昔っぽい絵の時と、違いすぎるなと思いました。でもセクシーさがよく出ていて面白いと思います。
最新刊よみました
題名通り、縛ばられる話でした。田舎町の青年が年上に憧れる話です。激しい一夜を過ごして結局年上の女性は嫁ぎます。話の展開がイマイチです
ヒットネスのインストラクターと生徒さんってそんなに個人的関係になるのかな?やったことないけど体密着するからあるかもしれない。格好いいならありそうです。主人公とも関係しちゃうのでしょう。不倫になるから家庭を壊さない程度になればいいです。不幸になるのは可哀想です。次の展開楽しみにしてます。