みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

全話買ってました
話が結構同じ流れになりますが、それでも気づいたら全話買ってました。途中までは泥沼化してるけど終わりいつも爽やか。真面目なシーンでセリフが古くて笑ってしまってエロに集中できないけど、、やや明るい結末でほっとしたくて読み進めてます。
このシリーズ
このシリーズ多いけど、どの作品も登場人物が同じに見えます…。内容もなんかとりあえずすぐエロシーンで、単調…
by むーさんは犬-
縄…
やはり、縄というものはものすごくそそられるものなのだろつか?かくいう私も縄を使っての行為をして欲しいと思うようになってしまった作品の1つです、
同じでした
同じ作者さんの『縄』という作品とほぼ同じ感じでした。
ちょっと屈折した男性が、幸せなのに性欲をもて余した美しい歳上の女性を縛り上げ苛める。でもなぜか最終的には女性が皆満足して幸せそう、というSM的な内容です。
それぞれが短編で読みやすいです。by 匿名希望-
男くさい、ドロドロ漫画。それが、妄想をリアルに変えているようで、いいんですけどね。女性目線には辛いかもですねー
何だか気になる
この先生のファンは多いと思います。
絵もきれいだし、内容も面白いと思います。
非現実的ですけどね笑良かった。by 匿名希望-
このシリーズは全部セリフ古めな設定なんですかね!全体的に同じ過ぎてなんか飽きてしまいます…えっちなシーンはいつも喘ぐというより絶叫だし…
絵が綺麗なのでちょっと無料で読める分だけ読んでみたけど、それで十分な感じかな
絵は好きなんだけどなぁ…by 匿名希望-
縛られなんてエロスすぎでしょ(゜ロ゜;ノ)ノ
まぁたまにはこういうの読むのもアリかな((o(^∇^)o))by 匿名希望-
女の嫉妬って怖いです。生贄にされたのか。今の世の中では即バレで犯罪なこともできてしまう、もう少しうまく描写した方が読者を引き付けられそう。