みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料分読んでみて、なんとなくズルズルと…。絵は可愛いらしい感じで好きなんですが、設定がAVみたい。ちょっとリアリティにかけるかも。
胸が大きすぎてバランス悪いのが気になりました。ストーリーもやや古臭いので昔の作品なんですかね…。
無料分でもういいかなって思いました。by 匿名希望-
まさか同じ主人公とは…!
前作よりは無料分も読みやすかったかな。女の人とだから見た目と言葉ぜめがマシだったかも。インストラクターの先生とまざったのは前作みたいになりそうだからいいかな(^^;by たい たい-
とても恥ずかしい
官能小説を読むような内容で進んでいくストーリー展開と言葉遣い。読んでいてかなり恥ずかしくなるのですが、今時こんな内容を目にする事はできないと思います。貴重な官能漫画です。
by 0725Meg-
女性キャラ綺麗
女性キャラが綺麗です。女性同士のからみもエロくてきれいでした。でも、所々、白く描かれる部分は一体何が起きてるのかわからないところも結構ありまりました。
絵が
絵がすごくセクシー。
なんか、あまりにも毎回展開が早いような気がします。作品にでてくる女の人軽いなーって思ってしまう。by 匿名希望-
イラストがえろすぎて、たまりません。
無料ぶんからよんで課金して読みました!続きもよみたいと思います。by 匿名希望-
女の人は皆さん肉感的で、そういうのが好みの人にはいいのかも。僕は絵も話も入って来ませんでした。設定が古臭く、一昔前の青年誌な感じです。
こんな感じの美人な人妻と知り合いに乗ったらどうなるのだろう‼️かなり最高だろうな興奮してしまうだろうなけど実際に乗ったら
絵が好み
この作者さんの絵が好み
スポーツジムで起こる、奥様たちとインストラクターのイケナイ関係というありがちな設定。by 匿名希望-