みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ママ友は怖い!

現実離れしたストーリーだけど、案外アルのかも??激しいシーンが多くて刺激的です。絵はあまり好きでは無いけど、刺激につられて読み進みます。

男性はこういったのは好きかもしれませんが、私はダメかなぁ。妙にでかい胸とか、昔のマンガっぽいところも好きじゃないかな。好みあると思います。

こわい!

人に妬まれたり執着されたり貶められたり…自分の身に起こったら地獄だなぁ。これは男性向けなんだろうか?自分はこわくてとても読み進められなかったです。

好みが分かれるかも…

シリーズの別の方には表現が古くさいとあったが、これは少しマシ。ただ、言葉は昔のエロビデオ的な感じがして。せめてセリフをもう少し上品なエロにしていただけると読みやすくなるかな…

by mamaka

無料で読めるので読んでみたんですけどもう少しエロさが欲しいと思いました。

女性の嫉妬は恐ろしい。人を見る目を養うことと、自分を客観視して妬まれるモノを分析できないと、近づく人物が自分の危害を加えるかもしれないですね。

やっぱり

やっぱり青年向けのマンガ話が胸とかお尻がデカイですね。表紙が色っぽかったので見てみたら内容はあまり好きでなかったです

んー

私はあまり好きでは無い作品でした。熟女?人妻をモチーフにすると似た様なパターンしか無いのかもですが、展開が同じ物が多くがっかりでした。

まだ1話しか読んでませんが、続きがとても気になります。
    ジムに通っているので、想像しやすく読めます。

実際あり得る

私のママ友も2人、子どもの水泳のコーチと不倫してます。実際、ママ友たちの中ではプール見ながらインストラクターの品定めしてる人多いですから

全ての内容:★★☆☆☆ 221 - 230件目/全246件