【ネタバレあり】縛 -baku-のレビューと感想(21ページ目)

エロいけど細身のムチムチ感が異常なくらいで不自然だし違和感。なによりママ友怖すぎる。レオタードには笑った
絵は綺麗なのにストーリーが残念です。女性の裏切りや汚い部分はあまり見たくなかった。描写は綺麗でとても惹かれたのに残念でした。
女はいくつになっても女にんだな…と。
女の人は怖いです。
自分が辛い、とかじゃないのに、
他人の幸せを妬むなんて、
漫画の世界じゃなくてもあることだと思うけど、
改めて怖いなと思った。by 匿名希望-
いけない関係
ジムの先生と生徒のいけない関係かと思いきや、まさかママ友まで参戦するとは…。これから三角関係に発展するのか?それとも??
絵がエロすぎる。ムチムチで柔らかそうな美巨乳がたまらん。舐めたい吸いたい揉みしだきたいと思いながら読んでる。
無料だったのと表紙がかわいいので、なんとなく読んで見ましたが男性向けで、感情移入しにくいし絵は私好みではないです。
エロイ
絵がきれいだし、エロくていい!女性でも楽しめる感じで、オススメです。今流行りの不倫系と変態系のあわせ技です。
ありそうで
ジムのトレーナーと会員というありがちなシチュエーションですが、ゆかりさんの企みが気になってついつい続きを読んでしまいます。
まあまあ
無料お試しから購入しましたが、期待はずれでした。白黒でしたのであまり臨場感感じられず、ストーリーも魅力に感じませんでした。ポイント消費量が高いなと感じました。残念です。今後にきたいしたいです。カラーにしてもらいたい。
by pmjg-
個人的にはツボらない。
日の打ちどころのない人妻を辱めにあわせる。簡潔にゆうとこんな内容ですかね。0ポイント分までの観覧ですが今後の話の展開に面白さを見いだせそうにないので低評価。