みんなのレビューと感想「縛 -baku-」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

エロいですが、ちょっとゲスい感じがします。そんな嫉妬ってありますか?ちょっと体もアンバランスで気持ち悪さも感じました。
このシリーズ話はなかなか面白いですが、会話がどの話も似たり寄ったりで。ボキャブラリーをもっと増やしてほしいと思いました。
男性向け
男性向けですね。変態の集まりです。簡単に言うと一昔前のAVみたいです。ストーリーはやるための演出みたいで深みはないです。
この作者のよくよくあるパターンの作品です。暇つぶしにはちょうどいい、絵もきれいだし展開も早いからいい。
男のロマン
人妻と不倫の遊びって、男の浪漫なんでしょうね。漫画で読んで妄想のみで終わるなら、いいのかも。
ママ友怖いなー。妬み、嫉みなど人間の嫌な所が出てる。。主人公は純情すぎるな。本当にこんな人いるのかな。
たくさんシリーズありますね
この作者さんのシリーズいくつか読みましたが、絵はあまり好みじゃないんだけどついつい読んじゃう何かがあります笑
人の中にある欲求が濃く表現されています。by fハイドレンジア-
5話でいきなり違うストーリー
5話でいきなりストーリーが変わり え?と思いました。3話からの続きがみたかったし、それならそれで分かりやすく書いておいて欲しかったです。まあ絵はものすごくエロいし肉肉しいのでその点は良かったです。
by 漫画止まらない-
オムニバス形式でストーリーが完結していくので、読み進め易いと思います。
この作者さんのストーリーはベタですが、良いと思います。
絵がゴツゴツした感じなのと、セリフ回しが古くて気になります。by 匿名希望-
欲求不満
旦那と仲がよく、していても欲求不満の人は、沢山いるだろうなと思う。諦めるしかないから諦めているけれども。